董老师的小作文,我每天都听上瘾了。
随着老师的咳嗽声,教室里顿时变得鸦雀无声,我们抬起头一看,刘老师眉头紧皱,她用严厉的目光扫视了一遍教室。“笃笃笃”老师用木棍敲了三下桌子,生气地说:“小明,你又在说悄悄话了!”小明吓得赶紧低下头,不敢正视老师的眼睛。
我静下心来,听老师说的每一句话。老师耐心地告诉我同学之间不要斤斤计较,要宽容大度,她又纠正说:"这些天你太能疯了,和几个同学在办公室闹腾,这样不仅影响了我和其他老师的休息,还浪费了你写作业的时间。"听完了老师深奥的话。
抄了一半了,斯老师便叫我们回去睡觉,边走,斯老师边说:“以后不要这样,两个都是干部,干部就要带好头……”到了寝室睡了觉,我心中还恋恋不忘这件事,多对联,多伤心,多惭愧,多难受,我多想改进自己。
“听了妈妈的这番话,我觉得有道理,我不应该生老师的气。 从此以后,我都会写好工整的字,在也不会被哪位老师留在办公室里了。 这就是我最敬佩的老师——罗老师。 描写我的老师的四年级作文2 从小到大我遇到过许多老师,比如。
昨天看了他们东方小孙,东方集团CE0,董宇辉,三个人的直播间,他们交谈的热闹,有深度,有广度,幽默,灰谐充满智慧。
写老师的优秀作文1 我喜欢的老师很多,包括我从幼儿园到小学这四年教过我的老师,但是对我印象最深的老师是语文赵老师。 她的脸圆圆的,棕栗色的头发卷卷的。我们赵老师的眼睛大大的,而且还会说话,我们表现好了。
我是很尊重老师的,所以记着,也不是故意去记着,看了几遍自然就记着了。老师我不会过于说什么,因为说这句话的老师也是离开了我们的学校,回到自己的家乡自己的母校教授学业了,其实也很好的。
有人说,老师是园丁,哺育着花儿;有人说,老师是红烛,照亮了我们,牺牲了自己;有人说,老师是太阳,帮我们照亮前行的路;而我说,老师是无私的雨露,花园中,一朵朵蓬勃向上的花正沾着甘露,灿烂地开放着。
我看到他们谈话的精彩,就像看到上朝中,谋士之间的斗智斗勇,人世间看到的这些人都是大才,真感觉挺幸运,以老师说的话为主题的作文。
老师的话让我重新燃起了希望的火焰。终于,在下一单元,我取得了不错的成绩。 您是出色的灵魂工程师,没有辜负人民的的期望,培养出了一批又一批建设祖国的接班人。您像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;您像春蚕,奉献了自己。
开始还好,路比较平,到了后来,路越来越不好走,还很陡,走着走着还发现了虫子,老师告诉我们我们走的是野路,没有人走过,有些人慢慢开始不舒服,此时我看看大家,我们都早已大汗淋淋,我也想过放弃。
写给老师的一封信 亲爱的老师: 您好!感谢您的教育之恩!树木的成长,离不开阳光雨露,只有它们无私的施舍,才会有生机勃勃;花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人;而我们的生活,离不开老师。
再看到董宇辉老师,虽然年轻,但无论和哪个作品交谈,他都能运用自如,游刃有余,反应灵敏。
一句话化解余老师的担忧。越来越更加佩服董老师的机智,写给老师的话的作文。