爷爷的爱小学作文1 关爱,它在我们身边无处不在。我们每一个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满爱! 每天放学,爷爷总会准时在校门口等着接我,几年来。
爷爷一直很爱我,可是他总在不需要的时候给我帮助,让我觉得有点唠叨。
有一次,我写着作业,我和爷爷之间的爱作文,爷爷突然来了,我停下了写作业,赞美爷爷的作文结尾,爷爷摸了摸我的手,应该是感觉有点儿冰,就说道:“要不要烤炉子?”我有点不耐烦地说:“不冷不冷,我要写作业,冷的话我自己会烤。”爷爷听后,又关心起了其它的问题,还是在妈妈的劝说下,爷爷才走开。
爷爷给我的爱作文1 记忆如同仓库,存储着我生活中的一点一滴其中,一件不怎么起眼的事却让我有了深深的感受. 在十一国庆,一个星光灿烂夜晚,一户人家再次团圆。我作为其中一员,当然也得庆祝庆祝。是夜,三代人在客厅里,谈笑风生。
爷爷很爱钓鱼,一钓就是一上午。每天早上起床我经常找不到爷爷。待爷爷钓鱼回来后我假装不高兴的说:什么爷爷嘛,咋和爸爸一样老爱钓鱼不理人家。爷爷总是笑眯眯的说:你爸呀。
爱我的爷爷作文1 他已年过花甲。看去年迈,已经不如以前精神了。 以前,他对我很严格,我一点也不喜欢他。每次只要他一说话就觉得烦。每次检查作业时,他总是在我面前说了又说:“这个字怎么又写歪掉了,这里怎么有涂改了。
爷爷奶奶给我的爱记忆如同仓库,存储着我生活中的一点一滴其中,一件不怎么起眼的事却让我有了深深的感受在十一国庆,一个星光灿烂夜晚,一户人家再次团圆我作为其中一员,当然也得庆祝庆祝是夜,三代人在客厅里。
爷爷,您的爱我铭记在心 爷爷,您对我的爱是多么的一丝不苟;爷爷,您对我的关心是多么的无微不至。爷爷,天气冷了,要注意身体。还记得在我五岁的时候,爸爸妈妈都去打工了,年幼的我只能拜托爷爷照顾。
爷爷的爱 爱无处不在。你爱着别人,别人也同样爱着你。同样如此,我爱着爷爷,爷爷也同样爱着我。 爷爷对我的爱是无私的。每一次上街,他总会笑眯眯地问:“杰杰,要不要吃什么啊?”于是我一口气说了一大串吃的名称。
让我无奈的是,​爷爷对我的关爱就像宫殿外站岗的卫士,时刻保持着警觉,生怕我有一点点的闪失。睡觉的时候,爷爷也会来唠叨几句话,有一次,我在床上看着书,盖着带毛的被子,爷爷在生活中对我十分疼爱,非常暖和,爷爷睡了一会儿应该刚醒来,悄悄说:“冷不冷啊?要不要加床被子?”奶奶似乎有点听不下去了,用带点讽刺的语气说道:“你也不看看,盖的可是带毛的被子,上面还加了床小被子,亏你还想得出来冷。”爷爷听后,乖乖地闭上了嘴。​
爷爷,关爱孙子那是当然的,爷爷对我好像要杀我一样,但更重要的是要会理解别人。