整理房间优秀作文1 我的课余生活十分丰富多彩。我不但喜欢唱歌、跳舞,而且喜欢打羽毛球。我觉得最有意义的还是整理我家的房。星期六,我做完家庭作业就开始整理我的房间。我先把衣报叠好放进衣柜里,把被子叠好摆设整齐。
整理房间作文:今天天气晴朗,我想下去玩,可妈妈发现我的房间很乱,就说:“那你什么时候把房间整理好,就可以出去玩。”我垂头丧气的走回了房间……我先把作业分了类。
我一口气读完之后就决定一定要试一试,特地在周五下班空出两个小时来收拾我的办公空间。除了清理出非常多不常用到的文件之外,我还找到了半个月前的想拿到工位上读完的书和我列了很多计划但一直没有完成的任务清单。
星期天一大早我就起了床,准备打扫房间。我先把靠近阳台的门打开,窗帘拉开,让阳光和新鲜的空气进来。我开始打扫了,我先把被子叠好,再把衣服叠整齐放到相应的位置,然后把床单整理平整,床上就算收拾好了。
我有一间崭新整洁的小房间。可是,我住了一段时间后它变成了“乱鸡窝”了。妈妈打趣地说:“瞧你那房间,都快跟‘狗窝’比美了。”我听了心里暗下决心:一定要趁这个星期日自己动手打扫整理小房间。
整理房间二年级作文1 每一个人都有自己的房间,但是,当你的房间乱七八糟的时候,你想叫妈妈,可是妈妈又不在家的时候,你该怎么办呢?是等妈妈再打扫呢?还是自己来打扫。
我开始尝试着按照书上说的办法来改善我的工作环境。短假之后看到工位无比的整洁,我心情大好,然后泡了一杯咖啡,写好了要完成的TO DO LIST,元气满满地开始工作,不得不说这本是简直带给我的生活翻天覆地的变化,在这之前我的办公空间整齐从来没超过三天,但是现在已经坚持了一周桌面依旧清晰整洁。
房间终于被我收拾好了。我高兴地叫着:“妈妈,房间已经整理完啦!”妈妈一进门,都有点不敢相信自己的眼睛,连忙伸出大拇指称赞:“不错,面貌一新啦!以后要是天天能保持这样,那就是最好的了!”得到了妈妈的表扬。
想啊想啊,突然想到了我还有一个空着的柜子,就把书本放了进去。擦桌子那是小菜一碟,超级顺利。好久,我才把房间整理好。虽然我干得很辛苦,还摔了一跤,但是觉得自己整理的房间比谁整理的都干净!敬请采纳!!!
整理房间作文1 总是在某些时刻突然有种自己已经长大了,应该帮父母分担一些事情了,可是当你真的去做的时候,会发现力不从心的事情太多,所以我们力所能及的也不过是一些身边的小事罢了。 以前每天都是妈妈帮我整理房间。
整理课教给我的不仅是收拾环境那么简单,三年级作文整理房间,更重要的是我认识到了“人生处处需要做整理”这一观点。丢东西不是目的,思考“自己想要的状态和环境”才是目的,整理不是目的,享受自己的生活才是目的。我惊讶地发现,整理的本质原来是不断审视自己所处的环境并思考是否满意现状,做出改变向着多期待的状态努力。
整理房间五年级作文1 “韬韬,把你的‘狗窝’整理干净,快点!”妈妈叫道。“哦!”我乖乖地走进房间,刚进房间,头就大了,我的‘狗窝’实在是名不虚传,书桌上堆着满满的书,在床头有一些玩具。