《手罢工了》作文400字
小明是一个经常做错事的人,他经常在手上乱涂乱画,把手弄得又脏又臭,这让手很苦恼。它天天想着罢工,但它又不能违抗自己的使命,只好默默地忍受。
一天晚上,手在抱怨自己主人的时侯,被大脑听见了,于是问手:&34;手叹了一口气说:&34;大脑想了想点头答应。
一天晚上,妈妈让我背英语单词,我背了半个钟头,怎么也不能把它背的滚瓜烂熟。于是我就想了一个坏主意,把不熟练的单词抄在手掌上,心里还暗自高兴呢!我兴冲冲的拿着英语书去让妈妈抽背,妈妈看了一下英语书。
从此,小明的手变得干干净净,不像以前那样又脏又臭,手再也不罢工了。