我最喜欢的人作文400字
我心目中的好老师四年级作文1 我觉得好老师应该具有一个好的品格。 在我四年级的时候,我遇到了那个我心目中的好老师,她善良,工作认真,对学生负责,教学方法独特。她是一位姓邓的老师。四年级的时候,她是我们的班主任。
我心目中的好老师是诲人不倦的。她关心我们,教育我们,让我们知道学习的乐趣,让我们在知识的海洋中翱翔。我心目中的好老师是关爱我们的。当我们遇到困难时,她总能帮助我们克服困难,当我们需要她帮助时,她总是有求必应。
在此,我想对所有老师说:“教师是蜡烛,我们就是被这蜡烛引上光明大道的人。您燃烧了自己,照亮了别人,也照亮了我们前进的道路。” (二) 我心目中的好老师呢,有一双充满智慧的眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴。不过,这些都是次要的。
的老师,在现实生活中并不存在。但是我知道,在我身边的老师们,尽管他们的性格脾气都各不一样,可是他们都一心爱着我们,为我们的健康成长尽心尽力。其实,只要是怀着一颗爱学生的心的老师,就是我心目中的好老师!
我心目中的老师》老师像一根烛炬,燃烧着自己,却照亮着别人……老师像一根烛炬,燃烧着自己,却照亮着别人……在我身边,在学校里,到处都是好老师,他们认真负责,伟大无私,像辛勤的园丁,用自己的心血。
我心目中的好老师小学作文1 每个学生心里都有衡量好老师的标准,在一至三年级中,我遇到了许许多多的好老师,有的幽默风趣,有的和蔼可亲,有的严格要求……而我的心目中的好老师是我们的语文张老师。 张老师上课时声情并茂。
他长的瘦瘦的,戴着眼镜,时常穿着黑皮鞋和蓝衬衫,看起来很精神。
学校搞活动时,我的好老师400字优秀作文,张老师常常会是主持人,我们班的小朋友坐在台下看着张老师口若悬河的主持,即崇拜又骄傲。
可是,他们,比起我心目中的老师,可差远了。因为,我心目中的老师具有我所认识的老师他们身上所有的优点,是一个很完美的人。我心目中的老师,是一个有着一头天然乌黑的长发的女老师,走起路来,长发飘逸。
这就是严格要求我们的张老师,作文我的老师450字免费,也是陪伴我们快乐成长的大哥哥!我喜欢他的和蔼可亲、也喜欢他的一丝不苟!他是我的榜样。