我们能活在这个世界上是一种幸福;我们是正常人是一种幸福;我们拥有亲人是一种幸福;我们能吃饱穿好是一种幸福……我们的幸福是如此之多,幸福就在我们的身边。为什么因为自己总要为一些小事或是不如别人而感叹不幸呢?珍惜好身边的幸福,去发现去创造更多让自己感到幸福的事,因为我的存在而使别人感到幸福作文,那样自己就不会再感到自己不幸,幸福的感觉就会笼罩你的全身,让身边的人因我的存在而感到幸福。
李镇西老师在黑板上写下一行大字:“让人们因我的存在而感到幸福!”2006年9月,李镇西老师出任成都武侯区实验中学新任校长,在开学典礼上。
“我想你了。”;依旧会不计前嫌地为我端椅子,递红笔;依旧会……。这时的我是晕乎乎,乐嘿嘿的,我因为这些孩子而幸福着。孩子们,你们幸福吗?那就让我们一起向着“让人们因我的存在而感到幸福”迈进吧,加油!
人们因我们的存在而感到幸福。 这让我想起一个很重要的问题:一个人活着的价值到底是什么?或者说,我们到底为什么而活着?有人认为,人不为己,天诛地灭;有人认为,人活着不能委屈自己,该索取的索取,该享受的享受。
人们因为我的存在而感到幸福 那就说明是一个非常快乐的 。Hilda”这个名字是来源于德语中,发音是['hild],根据中文音译我们也可以称之为希尔达,是一个很帅气的女孩英文名,并且这个名字寓意着战斗,对于女孩来说。
生活告诉我们,要构建和谐校园,我们每个人都要学会关心他人,都要树立这样的意识:做人的底线是不影响别人,但更高的追求应该是让人们因我们的存在而感到幸福。这让我想起一个很重要的问题:一个人活着的价值到底是什么。
我想,每个人都是拥有幸福,因为幸福就在身边,让别人因我的存在而幸福。凡事都往好处想,因为我的存在而感到幸福,心里自会充满幸福。我们身边拥有那么多幸福,就没有必要再去怨天尤地,应该乐观向上,让他人因我的存在而感到幸福,不要让身边的幸福溜走,要它永远存在我们的心里,让人们因为我的存在而感到幸福。幸福的感觉总会陪伴我们的左右。
亲爱的朋友,做一个“让别人因为我的存在而感到幸福的人”,往往只需举手之劳:公共汽车上,你为一位老人让座,这位老人就会因为你而感到生活在这样一个文明的社会中是一种幸福;在街头。
幸福就在身边。让我们尽情感受和体验身边的幸福吧,让别人因为我的存在感到幸福。
杜甫有诗云:“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。”这是杜甫认为的幸福。“安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜。”自由自在的幸福是李白的人生写照。司马迁用“人固有一死,或重于泰山。
让我想起一个很重要的问题:一个人活着的价值到底是什么?或者说,我们到底为什么而活着?有人认为,人不为己,天诛地灭;有人认为,人活着不能委屈自己,该索取的索取,该享受的享受;有人认为,人活着就要潇洒。
其实一个人如果愿意时常保有寻觅幸福的心,那么在事物的变迁之中,不论是生机盎然或枯落沉寂都可以看见幸福,那幸福原不在事物,而在于心灵、感觉乃至眼睛,因而每一个人的幸福都有各自的诠释,你不必担心你的幸福比别人的少一些。 因为。
互相激励,才能圆满成功。当我们帮助了别人,就会油然而生一种无比的喜悦,极度的愉快。助人是快乐的。别人得到了温暖,自己得到了快乐。这不就是“帮助他人就是帮助自己”吗?铭记:给予就是获得。