每当听到毒品二字,都让人瑟瑟发抖。那毒入膏骨时的折磨,那撕心裂肺声音;那家庭支离破碎的打骂声;那走进牢狱沉重脚链的喇啦喇啦声;那深沉的呻吟声,声声呼唤,声声入耳。我不禁忍不住大叹一声:“唉!又有人掉进了毒品的泥潭,又有人走向了人生的尽头......”今天,我有一个______的家作文,我看了这部电影—《我想有个幸福的家》。
它是一部反映毒品危害祸生,摧毁家庭的影片。主要讲述吸毒人员贾富贵的女儿贾水妹,用实际行动劝阻父亲和哥哥戒毒的事。并在缉毒民警和村支部书记的帮助下,不但戒毒成功,而且成功地融入社会,走上致富道路的人生历程。
我有一个幸福的家作文1 我有一个幸福的家,里面有爸爸、妈妈、奶奶、我和我的小弟弟满满。妈妈是干会计的,所以妈妈数学很好;爸爸干花花牛的,所以家里牛奶很多;我奶奶来看我和满满的,满满是个男孩子,是个淘气包。
一、吸毒的危害
有一次我在路上走着,看到一个小朋友摔倒了,我赶紧跑过去把他扶起来,送他回家。 这就是我亲爱的一家人。 幸福一家优秀作文2 我有一个幸福的家。它是由烟鬼老爸、罗嗦老妈、调皮的我而组成的。 我的烟鬼老爸十分爱吸烟。
二、戒毒成功
我有一个幸福的家作文1 我有一个温馨又幸福的家,家里有公正无私、幽默的爸爸,温柔贤惠的妈妈,调皮捣蛋又可爱的弟弟,当然还有活泼开朗的我。今天下午外面下雨了,我不能出去玩。爸爸妈妈也无聊的在看电视。
我幸福的一家子作文1 家是一个温馨的港湾,是一些树的黄土,是一束柔和的荧光,是一把慈爱的花伞,是天边一抹最美丽的云彩……我的家有三口人,有爸爸、妈妈、还有我。我是一个聪明、可爱的女孩。我喜欢读书。
打开了电视,迫不及待地看起了我盼望以久的动画片,为了预防万一,我特地把电视声放的很小很小,以免让爸爸、妈妈听见(要是让爸爸、妈妈听见了话,我就要“永别”我的电视了)。嘿。
幸福的一家优秀作文1 每个人都希望有一个美好的家庭,我的家就是这样一个让我感到温馨、幸福的家。我的父母都是打工族,他们工作虽然很辛苦,但却丝毫没有减少对我的关心和爱护。妈妈每天早早起床,做好早餐。
幸福的一家作文1 我的一家真可谓人才济济。我的爸爸是个运货能手,妈妈是个生意能手,而我呢,先不说,最后再告诉你们吧! 生意能手 我的妈妈属鸡,妈妈和鸡一样勤劳。每天妈妈早早穿好衣服,还要赶紧叫我起床,我起床后还要去叫爸爸起床。
三、呼吁远离毒品
看完《我想有个幸福的家》这部电影后,我认识到毒品是一种让人精神错乱,让人出现兴奋,幻觉、抑郁、自杀等行为,还有各种各样的精神疾病,使人扩张心肌、腹痛......毒品的类型很多,如K粉,摇头丸、大麻、鸦片等。现在,我有一个幸福的家800字,就连我们最常见的奶茶,糖片、巧克力、茶叶、跳跳糖等也含有一定的份量。毒魔们用精美的包装吸引着我们,所以我们不能乱吃垃圾食品。我们作为学生,作为祖国的接班人,请大家提高警惕,远离毒品。珍爱生命,从我做起。人人都说:“习惯成自然。”让我们一起呼吁所有的中国人宣传毒品的种种危害。坚决做到远离毒品,拒绝毒品。俗话说:少年强,我快乐因为我有幸福的家作文,则国强。少年智,则国智。让我们的祖国雄于世界、雄于地球;让我们的祖国与天地不老;让我们的祖国更加美丽,更加富強!