月华如水,倚在窗前,体味着点点滴滴,幸福的味道。――题记 蓝草的淡淡,就是那么无所顾忌的飘扬,安逸地飞翔。在天宇之下,发出泠泠的声响。从来都不刺鼻,永远都是那么轻轻地,忍不住把一切都从梦中唤醒一样。
1.我有一个幸福的家,我的家里成员有四个,我就是其中的一个,也是最小的一个成员。又是最幸福的一个,姐姐的东西让我吃,妈妈的关心给予我,爸爸的爱心给予我。
每个人都有一个幸福美满的家庭,我也不例外。家庭带给我们温暖,如阳光,温暖着我们。每个家庭也都会有喜怒哀乐,我的家庭也一样。先来说说喜。有一次期末考试以后,成绩出来了,我跟妹妹都考得不错。
回幸福的家庭 爱,是一股暖风,给你送去无限的力量;是一弘清泉,给你送去源源的水份;是一丝烛,给你送去前方的光明。我向往着!   听!在不远处,喜鹊唱着欢快的歌,啄木鸟伴着清脆的节拍。
幸福是多么美好呀!没有吵闹的家,没有怒愤的家,是充满爱的。即使是一个很普通的东西,也能让你看见爱的身影。比如一句关心的话,夏天里的一杯凉茶,冬天里的一碗热汤……我有一个爱我和爸爸的妈妈。她很勤劳。
幸福是多么美好呀!没有吵闹的家,没有怒愤的家,是充满爱的即使是一个很普通的东西,也能让你看见爱的身影比如一句关心的话,夏天里的一杯凉茶,冬天里的一碗热汤……我 有一个爱我和爸爸的妈妈她很勤劳。
我有一个幸福的家庭,爸爸妈妈都很爱我,也能够正确的引导我。
爸爸抹窗户,妈妈洗衣服,弟弟扫地,我拖地。这样,我家的卫生就干净极了。这个家庭生活给我感受到了家庭原来是那么的温馨。你能感受到吗?幸福的家庭生活给我带来了温馨。在我家里,每到吃晚饭的时候。
我有一个幸福的家庭。这个四口之家中,有幽默的爸爸,细心聪明的妈妈,机灵古怪的弟弟,还有热心助人的我。我们每天和睦相处,这里是我生命的摇篮,是世界上最温暖的地方。我们家的家庭趣事可多了。每当爸爸回来时。