妈妈的爱让我幸福 "世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……"正如歌中所唱,世上最伟大的爱是母爱,我的妈妈就无时无刻不在关心着我,牵挂着我,使我感到无比幸福记得有一次,爸爸出了差。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。走进妈妈的怀抱,幸福享不了。”每当我听到这句熟悉而亲切的歌声时,我总是与荣有焉,因为我也有一位好妈妈。母亲是我的知心。无论我做错了什么,她总能理解我,宽恕我。
从小到大,我一直觉得妈妈的幸福就是我有优异的成绩,又有出类拔萃的智慧,更是老师心中最闪亮的一颗星星。但现在已经是“小大人”的我,渐渐认为妈妈的幸福是有一个懂事的好女儿。最近妈妈生病了,看着整天病怏怏的妈妈。
幸福是妈妈的爱作文篇1 作者高映红 妈妈是我最爱的人,她对我的关心真是无微不至,让我快乐地过每一天,虽然在每一天中总会听到妈妈的唠叨,但我知道,这唠叨也是妈妈的爱。有一次,我弹琴不用心,妈妈发现了。
”妈妈眼中透漏着喜悦的光芒。我忙接了过来,却触到了妈妈那冰凉的手,我的心随即也一下子凉透了。我这才注意到,妈妈为了尽快找到“喜报”,也来不及戴手套,也来不及戴帽子,就冲向了那刺骨的寒风。通红通红的脸。
做一个妈妈非常不容易,但正是因为妈妈,我们才感受到孩子给我们带来的快乐感,幸福感!
妈妈在那里愣了几秒,眼中流露出异样的目光。随后,我就听到了关门的声音。我心想:哼,走啊,那就别回来!   我一个人气呼呼地坐在沙发上,没过多久,我就对刚才的行为后悔了:妈妈是担心我,并没有恶意。
做了妈妈又有多少时间是自己的呢?没有,虽然没有,但我们也一样可以带着孩子走走游游,看看美丽的风景,妈妈的幸福其实很简单。听听水声,雨声,风声!静静地,妈妈心中的幸福。
我们都是初为人母,我们都需要慢慢学习,"母亲是没有什么可以替代的!