我家有一只哈巴狗,它叫小贝。
它有一个圆圆的脑袋,一双水汪汪的大眼睛,下面长着一个三角形的鼻子,鼻子下面长着一张很小的小嘴,它身上的毛很长,身上和腿上都长着黑白相间的花纹,胖乎乎的身子后面长着一条长长的尾巴,写一种你熟悉的动物作文。
我家有一只小花狗,它是一只又顽皮又可爱的小狗。小狗的身体外形远看像一个椭园形,身上的毛是一块白、一块黑,看起来就像一匹小斑马。它的头上耷拉着两个椭圆形的大耳朵。它的一双眼睛像黑水晶珠一样发亮。
我熟悉的一种动物 我很喜欢我家的那只喔喔叫的小公鸡。它的头上长着像火把一样的冠子。背上的羽毛像穿着深红闪亮的外衣。腹部的羽毛像套了件金黄色的衬衫。一双透亮灵活的眼睛和一张尖尖的嘴。
小蚂蚁
我们家门前有一个蚂蚁洞,我每天去看。小蚂蚁长着一双小触角,有一双圆溜溜的眼睛,一个椭圆形的脑袋,身体跟米粒差不多大,六条小腿像线那么细,还披着一件黑大褂。有的蚂蚁还长着一对翅膀。
可爱的小猫
我熟悉的一种动物 我很喜欢我家的那只喔喔叫的小公鸡。它的头上长着像火把一样的冠子。背上的羽毛像穿着深红闪亮的外衣。腹部的羽毛像套了件金黄色的衬衫。一双透亮灵活的眼睛和一张尖尖的嘴。
外婆家养了很多猫。大大小小的猫个个讨人喜欢。每当假期的时候,我就去外婆家和小猫一起玩。小猫的外表有点像老虎,圆圆的脸,长长的胡须,长着一双明亮的大眼睛。
猫是世界上最灵敏的动物,尽管老鼠跑得快,也逃不出它的手掌心,它最喜欢晚上:行动。让老鼠过上:了东躲西藏的Il子。
如何写小动物 小白兔长着一对长长的耳朵,一对红宝石似的眼睛,一张三瓣嘴,一条又短又小的尾巴。它浑身长着雪白雪白的毛,像个大绒球。小白兔的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,真是可爱极了。
四年级熟悉的动物作文1 我家有一只可爱的兔子,它的羽毛只有白色,很干净,我就叫它白白。它有一个圆头和一双红色的大眼睛。看起来像两颗红宝石。它头上有两只耳朵,有时是弯的,有时是直的。用手摸它的头发很暖和。
白天只要外婆坐在那里,这些猫就会出现在哪里。日子久了,它们成了外婆的好伙伴,也成了我的好朋友。
可爱的小乌龟
我养过一只小乌龟。他小小的脑袋上长着一双圆溜溜的小眼睛和两个针孔似的鼻子。最引人注目的是它那伸缩自如的脖子,他短短的尾巴总是摆来摆去,真逗啊!它最厉害的“武器"就是它那像盾牌一样坚硬的龟壳了,每当它感觉有危险的时候,它就把四肢和头还有尾巴都缩进“盾牌”里。
我真喜欢这只小乌龟。
可爱的小兔
在所有的动物中,我最喜欢兔子。
动物给我们的生活添加了乐趣,动物替我们看守门户。所以我们要友善的对待动物,因为动物也是有感情的,如果你今生也是一只小动物,你会希望人类怎样对你?所以我们要学会将心比心。
兔子一胎生三至十个,小兔子十分乖巧,经常缠着兔妈妈吮奶。兔子真可爱呀!