夏“宁静的夏天,天空中繁星点点……”这首歌把我心目中的夏天给唱了出来,让我一直忘不了。 早晨,天空雾蒙蒙的。小草和大地刚刚睡醒,小草的头上还顶着点点小小的露珠,就像那美丽无瑕的珍珠一样晶莹。柳树也有一点打颤。
夏,一个火热的名字,知了在树上歌唱,人们摇着蒲扇,在树阴下乘凉。夏是一个调皮热情的孩子,一会晴,一会雨。夏日的中午,蔚蓝的天空漂浮着几朵白云,像碧波中的几朵浪花。太阳像个大火球,燃烧着熊熊烈火。
有人爱芳香四溢的春天,有人爱硕果累累的秋天,有人爱那雪花飞舞的冬天。我却独爱多姿多彩的夏天。夏天是炎热的。天公好像发烧了,气温竟达35度以上!太阳似火球一般,炙烤着大地,空气闷热,地面滚烫滚烫。
篇一:描写夏天作文 夏天,虽然是个酷热的季节,但夏天的乡村却是别致的。这是一个初夏的黎明,夜幕还没有打开。树木呆立着;花草酣睡着;小鸟儿还没有从梦中醒来,一切都安静极了。月亮刚落下山,星星从天幕上隐去。
夏天美景的 初中作文 一 春,是万物复苏的;秋,是硕果累累的;冬,是银装素裹的,而夏却是生机勃勃的 当衣襟不知不觉湿透的时候,夏天已经悄悄地来了。池子里的花苞已经咧开了嘴,那粉红色的花瓣如玉石般剔透,像蚕丝般柔软。
夏天的颜色一年级作文篇1 夏天是红色的。火红的太阳烤着大地,烤得人们流出了滴滴嗒嗒的汗水;烤得土地干巴巴地露出了长长的裂缝;烤得动物们匆忙躲进了凉爽的山洞……同时,池塘里的荷花正怒放着,一片粉红,美丽极了。
夏天的太阳是火辣的,像天空飘浮的火球一样,她洒给植物充足的阳光。夏天的雨水是一阵一阵的,像一阵阵清风拂过你的脸庞,给太阳公公晒热的地面带来一丝清凉。夏天的风是凉爽的,像大树上装着隐形的空调,关于写夏天的作文,人们坐在树阴下,吹着风,作文开头夏,看着书,夏天作文初一600字,吃着雪糕,脸上写满享受。夏天的孩子们是最快乐的,他们在凉爽的小河里打水仗、捕小鱼、捉小虾,欢乐的笑声布满整个小河。
夏天是迷人的,是我们喜欢的季节,一切都是在夏天里走向成熟。2020描写夏天的作文2 春拂起衣袖,飘逸的走了,她的气息越来越淡。随之而来的是夏。听!夏的脚步近了。夏在我心中又这不同的颜色:夏天是透明的。
夏天虽然有许多让人高兴的地方,但也少不了让人头疼之处。
夏天 在一年四季中,我最喜欢的是夏天,因为夏天景色怡人。在夏天中,我最喜欢的是迷人的绿。小草像片片碧绿的地毯展现在我的眼前,绿得像翡翠,绿得像碧玉。微风习过,小草好像对你满意地点点头,有时还向你鞠个躬。
你看那田野里,农民伯伯不管太阳有多么的火热,他们都顶着烈日弓着腰锄草、耕田,汗水像线条一样垂到地面。太阳啊,你看见农民伯伯有多么辛苦吗!
你看那大街上,许许多多的人们纷纷在电动车上架起了遮阳伞,像一个个奔跑的帐篷一样。这样虽然挡住了太阳,但是有时也会挡住视线,看不到周围的路。等你看清道路时,以夏天为话题的作文,说不定突然有一辆车飞奔而来。太阳啊,你看见你给行人造成的麻烦了吗?
这就是我印象之中的夏天,夏为话题的作文。夏天是火辣的,是凉爽的,是快乐的!但夏天自身也有缺点,她伤害了辛勤的农民伯伯,造成了不必要的交通隐患。真心祝福在充满活力的夏天里,每一个人都能分享夏天的快乐,每一个人都能幸幸福福,每一个人都能平平安安。