正文内容:每当夜幕降临的时候,凉风习习,涟水河边那美丽的灯光就亮了,这里顿时就成了灯的世界,光的海洋了。你快看,二大桥的灯光仿佛一条五光十色的长龙,在闪烁着往东台山游去,又像彩虹挂在天河之上。
因为在补习班里,只看到时间的奔走,却看不到空闲在时间里的变化,深夜,总降临在我的回家路上,边坐着摩托车,边唱着歌,边感受空气的变化。或许是我们家住比较山上一点,因此我和爸爸一起发现了一个可爱的温度变化。
上海是一座繁华茂丽的大都市,不仅早晨是雄伟万分,就连夜景也是别具特色。 到了傍晚,天空已是灰蒙蒙的,这时,高楼上的灯已经陆陆续续亮了起来。就像是好几颗星星落了下来,在对我眨眼睛呢!接着。
4.夜景作文动静结合我从来没有这么认真的看着家乡的夜景。我第一次觉得,原来我的家乡这么美丽!在弟弟来到我家几天以后。夜幕降临,我带着他到家门外的空地上观赏月色。我看了看无月无星的天际,心情有些低落。但我发现了。
乡村夜景作文1 放暑假了,爸爸把我送去乡下的奶奶家小住。在那里,我感受到了乡村的夜色美景。 我美美地躺在池塘边的草丛里,抬头仰望,月儿就像圆盘一样挂在空中,调皮的小星星璀璨地簇拥在它的周围。天是深蓝色的,云是银白色的。
一到夜晚,万盏灯火大放光明,一幢幢大厦顿时披上了宝石镶嵌的衣衫,一条条街道也都变成了皓光闪耀的银河。夜深了,小城的灯光像远飞的萤火虫,忽闪忽闪地越来越昏暗,整个城市像笼罩在梦幻中。苏州,这古老的城市。
当夜幕渐渐变成了天蓝色。晴朗的天空像一匹柔美光滑的纯色绸缎,夹杂着数不清的火花,一闪一闪亮晶晶。一轮玉月把皎洁的银光洒向人间,洒在嫩绿的树芽上,洒在人们的心间。月光穿过浓密的树叶在地面上铺了一层碎银。墙角的野花虽然不怎么起眼,但她们却坡着如水般的轻纱,五彩艳丽,以晚霞簇簇,在夜色中翩翩起舞。一阵惬意的凉风拂过玫瑰修长的花枝,带来醉人的淡香。
夜深时,宁静的天空漆黑一片,几颗星星从云缝里挤出来,眨眨眼睛又躲起来。
黑沉沉的夜,仿佛无边的浓墨重重地涂抹在天际,连星星的微光也没有。浓得化不开的夜色,像一位丹青妙手,把一切都涂上了神秘的色彩,如何写看夜景的作文,于是,凝重的夜便产生了一种激动人心的魅力。
美丽的夜色 美丽的夜色,就好像仙境一般,锁住了我的心。在一个星期三的晚上,我正在抄作文,我在那里抄着抄着,妈妈提出了一个建议,这个建议我听了以后高兴得不得了。
夏日的月亮就在那地方站着,看护着星星儿女们。夏 日的天空五 彩缤纷;夏日夜景无与伦比;夏日的我永远在这里;夏日的夜景永远留在我心里;夏日的夜景多么美丽啊。我寻找它,我期盼它,让他留在我记忆的杠门上吧。
田野,这五彩的濉溪、繁华街道的夜景,构成一幅和谐的画图,令人心旷神怡。 我走过一片荷花池,看见月下的荷花池是暗蓝色的,荷叶上的露珠晶莹透亮,折射着星光闪闪,突然,一声“呱,呱”的声音从荷叶下传来,我寻声望去。
今年中秋的月亮特别亮,夜空中并未见有丝毫的云朵,所以今年中秋赏月的人也特别多。公园的草坪上早早就满是赏月的人群。有的提着小灯笼在草坪上穿梭;有的席地而坐,把小灯笼挂在头上的树枝上;有的在水塘边点上蜡烛。
不知不觉,摘抄优秀作文10篇,我已陶醉在了温柔的夜里,意识逐渐模糊了,整个身心在不断弥散,仿佛已融化在了浩瀚的宇宙之中......