夜,夜得那么美丽。五彩的路灯,火红的车灯,漂亮的装饰灯……个个都五彩斑斓,让你沉浸在那美丽的夜晚。马路旁,一排排路灯照耀着黑夜,使夜不再黑暗;马路中,一辆辆汽车飞驰着,使夜不再寂寞;房屋上。
家乡的桥作文1 我的家乡--平地。在我家的附近有一座石桥。这座石桥虽然没有石拱桥的悠久的历史、也没有赵州桥的伟。但他有着伟大的灵魂。 许多人都喜欢桥,我也不例外。一道孤独的桥。(.)可是当你在高空中看的时候。
西部巨变
桥话题作文1 窗外下着毛毛细雨,我被一道题难住了,唉,该怎么解呢?我坐不住了,就朝雨里走去。 在通往乡间的小路上,我遇到了一个大约六七岁的小男孩,他蹲在一滩积满了雨水的水潭边,细雨不停地飘落在他身上。
桥的周围绿树成荫,高楼林立,鲜花朵朵,晚上各式各样的灯光使南湖大桥显得更加灿烂,再伴着旁边南湖广场上的音乐喷泉,更加吸引人了。雄伟、壮丽又有特色的南湖大桥,把绿城南宁点缀得更加美丽。
小港改造后面貌大改观,岛城西部发展日新月异。
桥上的灯,岸上的灯倒映在河水里,流动的河扭曲了五彩的灯光,河面上波光粼粼的,像是撒了一河的珍珠,一河的宝石。夜晚的伟大的中山桥,现得雍容华贵,妩媚动人,充满了诗情画意!随着一座座现代化桥梁的出现。
通往春天
前海眺望
苏州的桥 来到寒山寺,在念叨《枫桥夜泊》的同时,也记住了这首题在墙壁上的唐人诗句,就是那位“寒山子”写的吗?枫桥其实就是古运河上的一座石拱桥。
大美不言!这片美丽的海陪伴着青岛,陪伴着我们的每一个日暮与清晨。
石老人海湾
夜晚璀璨夺目,繁华堪比维多利亚海湾。原来的小渔村如今已是都市一偶,感叹时代的变迁,石拱桥倒影在水中像什么。