整天整夜的在一间闷热的简陋的实验室里进行实验研究的巴斯德,他时而被油烟熏黑,他时而呆立,时而狂走,有人说,巴斯德得了精身病,但不知过了多少个不眠之夜,巴斯德终于等待花开,他成功了!《乳酸发酵》一书为微生物开创了新的天地。
王立新
花开有期作文1 绽放的花儿是美丽的。可是,等待花开的过程却是漫长的。阳光携手春风,唤醒了一地的姹紫嫣红。有茶花的浓妆艳抹,有杜鹃的热情,就连墙角不知名的野花也绽放了笑容。花在阳光里渐渐舒展。
漫画中桌子上花瓶里有朵鲜花含苞待放,花苞前坐着一个人,双手托腮,昏昏欲睡的样子,看来等待着鲜花绽放已经很久了,颇有点儿不耐烦的表情,漫画下面还题写了一行字“等一朵花开需要很多的耐心和微笑”,漫画画得形象逼真,文字配得也恰如其分。
静待花开需要耐心和毅力。任何事物的成功都不是一蹴而就的,都要经过一个漫长的过程需要耐心的等待;任何事物的成功都不是一帆风顺的,都要历经千辛万苦才能修得正果,靠的是拼搏和毅力。
等待花开,拥有一双梦的翅膀,坚定脚下的路,立鸿伟之志,树立爱国之心,改造自己,改造世界。 七年级优秀作文 篇3 年味,是什么。
羁骜不驯的吴敬梓像风雪中的腊梅,默默承受着寒风,只为等待花开的季节。因为风雪中的坚持,完成了《儒林外史》这部不朽的著作。阳光总在雨雪后,乌云上有晴空 ……阳光总风雨后,请相信有彩虹……或许你现在只是位农民 。
等待花开,拥有一双梦的翅膀,坚定脚下的路,立鸿伟之志,树立爱国之心,改造自己,改造世界。 七年级优秀作文 篇10 我家养了一只可爱的小乌龟,它的壳十分坚硬,像一块钢铁做的“挡箭牌”!小小的脑袋,四只短短的脚,可爱极了! 以前。
第一次工业革命从1733年机械师凯伊发明飞梭,到1765年哈格里夫斯发明“珍妮纺纱机”,历时32年才揭开了工业革命的序幕。从1785年瓦特改良型蒸汽机的投入使用,等待花开作文的开头,进入“蒸汽时代”到1840年前后英国工业革命基本完成,历时100多年英国才成为世界上第一个工业国家,才完成了第一次工业革命,可见第一次工业革命的成功需要耐心的等待。
每听一次,心跳动一个节拍,当风离去,心跳是否也会悄然走开,原来时间找来的药叫做习惯,让我习惯孤单,习惯一个人等待只属于我自己的花开。 其实停下茫然的脚步后,我选了一个自己喜欢的季节,当春风渲染门前二三柳的时候。
把疲倦的双眼瞪大,把懈怠的神经绷紧,用血泪浇灌那带刺的枝条,只为不错过花开时节那绝美的姿态。 在那些等待花开的时节里,我默默收起了未完成的画卷,把还沉醉在尽情玩耍的无邪孩童身上的目光收回到课本上,因我知道不可随意放逐身心。
在这一刻,我也在等待,因为等待是一种追求,为了能够成为第一,为了能够实现我的梦想,我会坚持不懈地追求等待的目标。我相信有一天我的等待也会实现我的追求。等待花开。 等待花开作文6 朝阳初升,独坐房中一隅。近喜凤,逛至花市。
静待花开是一种期盼,静守花开是一种幸福。说好了 “花开的时候你就来看我,别等花落,只留下了寂寞,不要辜负这如火的春色”,花开总有花谢时,我有足够的耐心和更多的微笑期待着下一次花开。