我家有棵桂花树优秀作文1 我家里有一棵桂花树,这棵桂花树是前不久栽的,这棵树不是很大。一天我放学回家,一股淡淡的香味扑鼻而来。哪来的香味呀?寻着香味,我来到桂花树前,原来是桂花树开花了。翠绿的叶子上。
我家的桂花树优秀作文1 我家门前种着两棵四季桂花树,季节到了,桂花开了。清早起床,我闻着桂花淡淡的香味,真是心旷神怡呀!远望桂花树,犹如一把撑开的青绿的伞;近看桂花树,它的树根都长出了地面,茂密而复杂。
我家的桂花树优秀作文1 我老家有几棵桂花树,它们种在老家院子的一个角落里。桂花树的树冠是撑开的,像一个蘑菇,有像一个撑开的雨伞。树冠的样子笨笨的,不像梧桐树那么高大,不像松树那样挺拔。
我家的桂花树优秀作文1 “人闲桂花落”。我的家里,生长有一棵桂花树,叫做金桂,之所以叫金桂,是因为它开花的时候,花朵是金黄色的,像染上了阳光一样,点点闪闪,非常漂亮。这棵桂花树是爸爸扦插来的。
我们小区门口就有几棵桂花树,它的叶子四季长青,每年八月,桂花就开放了,开得特别不显眼。到了八月中旬,它们就变得黄澄澄的,而且是一簇簇地开放,我家的桂花树作文结尾,犹如一团团黄金挂在树上十分耀眼。
我家的桂花树优秀作文1 我家门前有一棵美丽的桂花树,每年一到秋天,桂花的香味一下子就飘到十里香。我住在三楼,只要一打开门,就能闻到一阵阵淡淡的清香。有一天,我走出了家门,被那淡淡的清香给吸引住了。
我家的桂花优秀作文1 我家门前有两棵桂花树,妈妈对我说,这两棵桂花是你出生那一年种下去的。我天看着他们,就像两个双胞胎一样。一旦到了秋天,他就会开出金黄色的花朵,远处看去,就像树上结满了许多金黄色的小米粒。
“莫羡三春桃与李,桂花成实向秋荣。”
我家的桂花树优秀作文1 我家的院子里有五棵桂花树。在爷爷奶奶地精心培育下,桂花树长得枝繁叶茂。它们把根深深地扎在泥土底下,无数的枝枝杈杈上长满了油亮亮的叶子,苍翠欲滴。又是一年桂花飘香的时节。
篇一:我家的桂花树作文 村南的那处桂花林,是老家方圆几里的最亮丽风景。她静静地矗在那儿,不知生长了多少年。桂花树风姿飘逸,枝叶碧绿,四季常青,飘香怡人。我闭眼嗅着它那独特的带有丝丝甜蜜的幽香,遐想联翩。
我家的桂花树优秀作文1 我家有棵桂花树,听爸爸讲,它每月都开花,所以人们也叫它月桂。它虽然长在花盆里,但干粗、枝繁、叶茂、花香,远远望去,这棵桂花树好像撑开的一把伞。它结实的树干比我的胳膊还要粗。
我喜欢桂花的谦虚,我家的桂花树作文四年级,毫不张扬,默默奉献的精神。