近日听存在主义心理学,学会反省作文,告诉自己,过去的痛苦牢记于我现在形成将来的自己无益,有关反思的作文,我可以做一切,反思的作文,意识改变,事情自然改变。
开始竟然想不到昨日有什么错,昨日有一个时候脑子短路,领导一直在说一个事,我没有及时回应,这是一错。
考试成绩出来后的反思作文一 “初一、初二、初三考试结束!”随着广播的一声令下,终结了为期三天的期中考。收拾行李,背上书包,向校门口走去,不一会儿,客车驾到,我和同学坐上客车,朝家的方向驶去。 一到家中。
学会反思作文1 “人,一撇,一捺,说起来容易,做起来难。”这句话是一位哲人说的。的确,因为人无论如何也不能做到完美,金无足赤,人无完人。说的就是这个道理。既然人无完人,人就需要不断的自我完善。
另外实在想不到自己有什么需要反思了,还是要继续保养身体,善于反思作文,坚持喝水,好好吃饭。努力与同事保持积极联系。保养精力,保证在5:30前下班回家,用微笑面对家人。
观察别人,反思自己,这件事对我的影响是深刻的。我作为一名老师,在教学工作中,我也经常会碰到一些不守纪律,学习任务没有完成或完成得不好,教师的教学计划和成果受到影响,压力大了,人的脾气就会暴躁,很难控制自己。
篇一:学会反省自己的作文议论文 孔子曰:“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”孔子被尊为圣人先师,他的思想值得我们学习。学会自我反省能让你交到很多朋友,无论是谁都喜欢和优秀的人交朋友。
考试反思作文1 期中考试结束了,我迎来了三天没有作业的假期。 考试前曾立下了豪言壮志:把语文书下半个学期的古文背会,自己预习下半个学期的政治和历史,完成这几天的全套训练……可一回到家,我的身心都不由自主地飞向了电脑。
最后,也是最根本的原因,总是没有形成良好的时间观念和正确对待学习的态度,学习方法很单一,考试时总是粗心大意,丢了不少分,自己明明可以达到的目标,考出来却差了一大截,当然,反思归反思,说出来了就要做到。