期末考试作文
总是无法摆脱“题海”,每天6时起床22时睡觉,见同学狂侃学习,稍有偏题便是不正经。尽管如此,成绩却每每不见上涨,更是在多次大考中失利。我累极了也难过极了,开始抱怨人生的不公:“为什么耕耘没有收获。
记得那次到县城赴考我是异常的高兴的。那天一大早天没亮我就步行赶到了老师的家,等候老师饭后一起再赶到宜山,与其他学校的几位同学一起坐轮船到县城。记得是一位姓高的老师带我们到县城的。
一年二度的期末考试又来临了,同学们怀着紧张的心情早早地来到学校。
虽然现在实行了素质教育,对成绩的要求不像原来那么严格,但我们自己的心里却不能放松。每次考试前,都希望自己考出好分数,来报答老师和家长。可生活中的事情却不总是一帆风顺,有时候也会事与愿违。
没想到这次考试我几乎都是基础知识错了。 2.积累运用不够,这次的作文题目是:最意外的()。我的文章里缺少优美的词语,一个个句子就像没有成熟的柿子一样干巴巴的。 数学:数学错的太不应该了。 1.没有认真仔细。俗话说。
走在回家的路上,心想:“我会不会考得不好。”身上直发抖,害怕考不好无法向爸妈交代。7月13日拿通知书那天,我抱着忐忑不安的心情来到学校,我们先在教室集合,老师把我们的错点提出来,然后把通知书发到每个同学的手上,我翻开通知书,看见分数还不错,我的心才慢慢平静下来,发完通知书后,我们陆续地走出教室,刚走到校门口,看见爸爸来接我,我赶紧跑到爸爸身旁,告诉爸爸我的分数,爸爸听了,非常高兴。
初三、高三可以说是人生中两个最辛苦、最劳累的时期,无数学子为了自己的梦想日夜勤奋读书,当考试成绩公布的那天,有多少学子欢喜地看到用自己辛勤汗水浇灌结出的果实,又有多少学子痛思自己为何没有加入前者的行列中。
我这期的成绩还算可以,但我今后还要再接再厉,这次考试我真的__作文700,争取下学年向老师及家长交上一份更满意的答卷。