初中生优秀作文:考试之后
考试后作文1 在忙碌的工作与学习中,结束了考试。考试结果不是很梦想,是努力不够造成的结果。 总想着继续下一步的学习,不甘心就这样半途而废的结束职称考试的历程,继续考试吧!由于工作与生活上的压力,总是感到力不从心。
考试之后优秀作文1 考试之后,我独自走在回家的路上,夕阳烧红了天边的晚霞,傍晚的微风向我徐徐吹来,归巢的鸟儿在天空中摆出一个“人”字,飞向天边。但是,这富有诗情画意的晚景图,在我眼中只不过是一个普通不过的自然规律而已。
期中考试后作文 篇1 “啊!”全班同学听到这个令人头皮发麻的消息,立刻发出惨绝人寰的哀嚎。原本充斥教室里的轻松气氛顿时化为乌有,如同霎那间乌云密布,五雷轰顶,世界末日来临般。到底是什么事让全班感到无比痛苦。
考试之后作文1 上课了,数学老师夹着一叠试卷走进了教室。他表情很严肃,刚走上讲台就狠狠的把卷子甩到了讲台上,说:“这次考试考的成绩不太理想,只有几个人成绩突出,现在我来公布一下成绩……” 我心想:考完试我都检查了好几遍。
期中考试后作文 篇1 期中考试之后,全校召开了成绩会。我的心情很忐忑,因为我担心成绩是年级倒数,这样的话,会在全校师生的面前。 到了开会的那天,我以为自己的班是倒数第一,我都做好了心理准备迎接校长的,并且被留下写教学反思。
期中考试后的作文 篇1 期中考试又在同学们紧张、忙碌的身影中悄然而去,却将各种不同的感受留在我们的心中:或是因小有崭获的成就感而骄傲,或是深陷于考试阴影中难以自拔的沮丧,更或是为新一次考试而磨刀霍霍、信誓旦旦等等。总之。
考试之后优秀作文1考试结束后互相对答案是我们的必修课。“哎,吕大嫂,找到题目你怎么写的?”对答案肯定要请教我的>对手,所以我毫不犹豫地选择了我的后桌。“黄萝卜的食用部分是植物的什么器官呢?是茎根。
心灵的寂寞与忧愁,我该向谁诉说。原来考试失败的滋味竟这般难受。往日的笑容,却成为今天的泪水。努力、坚持、刻苦、方法。这些与学习有关的字眼,在我的脑海里显现,很大很大。虽然我一个劲地劝慰自己:不要被困难打倒,要勇敢的站起来。可是,说着容易,做起来难。我常常以乐观的状态出现在别人面前,说:“没关系,下次努力吧!”但还有多少个下一次要我努力,任我挥霍呢?
期中考试后的作文 篇1 上课铃声响起,班主任一脸严肃的踱步走进教室,同学们鸦雀无声,仿佛在等待着宣判。 我们初三年级马上要面临升高中的压力,在直升上海市实验中学只有一半的名额。所以,近阶段大家都进入最后的搏杀。
试卷上鲜红的分数,像是给我敲了一道警钟,事实已无法改变,我只能自作自受。教室的一切东西似乎都是冰冷的,再也没有温暖的阳光,更不能看到一张张青春飞扬的脸,也不能听到一声声银铃般的笑声,一切都是那样死气沉沉,同学们一个个都对着卷子发呆,关于考试考完后的作文,也许在想回家怎么跟父母交代吧!耳畔不禁回想起老师说过的话:“考差了,你们怎么向父母交代,你对得起他们吗?”其实,我最害怕听到的就是这句话,每次考差了,总觉得对不起他们。
天空也哭泣了,不知是因为什么,也许是在为我们感到悲哀吧!
考试以后作文1 回到家里,我连作业都不做,拿起我的“宝贝”——一百分试卷,郑重地递给了正在看报纸的妈妈:“妈妈,我的了一百分!”妈妈看了,说:“好,有奖励!”我高兴地跳了起来。 可是,回想考试以后的时光,我可真是哭笑不得。