乐于助人的同学作文
作文一:一个助人为乐的人 她长着中等个子,乌黑的头发梳成一条马尾辫。她就是我班最乐于助人的人———张xx。 有一次,我的鼻子流血了。当时,正在上课,我觉得鼻子热乎乎的,好像有什么东西往外涌,用手一摸鼻孔原来是“血”。
星期天的早晨,兰兰拿着画板,调色盘和画笔蹦着跳着,来到了公园。她开始画画了,一手拿着调色盘,一双拿着画笔。
天上朵朵白云,仿佛像一位魔术师,一会儿变成小牛,一会儿变成一朵玫瑰花。小鸟叽叽喳喳的好像唱出一首首歌谣好听极了。地上的花仿佛在散发出一股股香味,小草像一层碧绿的棉毯。