乐于助人的作文1 我的同学叫陈xx,她今年九岁半,她的脸蛋圆圆的,笑起来可爱极了,她的头发卷起来像个外国人似的。她很喜欢帮助别人。 有一天午托的时候,数学老师布置作业给我们做,要下午第二节课上课就收了。
1、森林王国到处都在流传着小狮子阿毛助人为乐的故事,大家都希望能和阿毛成为好朋友,向它学习以它为榜样,帮助其他需要帮助的小动物。2、我愿意继续去帮助那些需要帮助的人。
乐于助人
星期五的下午,天空下着大雨,关于乐观作文的开头结尾摘抄。豆大的雨点吧嗒吧嗒地从天空落了下来。不一会的功夫,路面上就积起了一条条的小溪。路上的行人都加快了脚步急匆匆地往家里赶。
小明撑起雨伞急急忙忙地走在回家的路上。突然,他看到前面不远处有一位老奶奶正颤颤悠悠地走着。一不小心,脚下一滑一屁股坐在地上,雨伞也摔到一边。看到这个情形,小明一个箭步冲了上去,边扶老奶奶边问:“奶奶,你没事吧?”老奶奶到:“我还好,写同学乐于助人的作文结尾,我还好。多亏有你。”小明赶忙扶起了老奶奶,搀着她一起往前走。
不远处的一位叔叔看到了刚才发生的一幕,助人为乐精美开头结尾,心里赞叹道:这真是一个助人为乐的好孩子啊!