今年暑假,妈妈单位组织去舟山群岛旅游,我一听又能去看海了,立刻欢呼雀跃起来。(开篇点题,读来一目了然,好的作文习惯)
海边玩的作文(共七篇)1 今天,早上我们早早的就起来了,然后爸爸开车带我们去了日照的海边去看海,一路上我总是觉得路太长,时间过得太慢,就问妈妈还有多长时间才能到啊!妈妈总是说快了快了。
这天上午,我们游览了大青山国家森林公园后,吃过午饭便赶往朱家尖南沙景区。一下车,就感觉有股清凉咸湿的海风扑面而来,放眼望去,只见大海一望无际,一层层波浪从天与海交界的地方奔腾而来,激起一层层雪白的浪花,由远而近,冲刷着海边的沙滩。沙滩上人山人海,三年级去沙滩玩日记300字,人们有的在海水中尽情地畅游,有的在海边奔跑踏浪,有的在沙滩上写字作画,还有的在各种海上游乐项目中尽情撒欢。
海边游记作文1 我一直跟爸爸嚷着要去海边玩。如今,我来到了深圳,深圳靠海,我便有足够的机会去欣赏大海了。 我们乘车去海边,一个多小时后,一望无际的大海终于出现在我的眼前。走在软绵绵的金色沙滩上,就像走在柔软的床垫上一般。
去海边玩 昨天下午,舅舅说要带我和桐雨妹妹去海边玩。我特别高兴,我已经很长时间没到海边玩了。下午5点,我们收拾好东西,舅舅开车带我们去海边。到了海边,我看见海边有很多人,蓝色的大海一望无际,现在是涨潮。
二年级海边玩耍的作文1 前几天,爸爸答应我去海边玩,我很高兴,收拾了一下行李就上车出发了。 到了海边,我发现海边的沙滩上没有贝壳,我问爸爸:“沙滩上为什么没有贝壳呢?”爸爸答道:“因为游人太多了,贝壳已经被捡光了。
1去海边玩 我和爸爸妈妈和叔叔阿姨们海边玩。到了中午我们先找了一家饭店吃饭,我看到了爸爸吃的那一盘里面有很多的骨头,我想爸爸一定吃了不少东西。到了海边等了一儿,就去坐快艇,我发现快艇的后面水花特别大。
海边玩耍的作文1 一个阳光明媚的早晨,我们一家早早的开上汽车,去三门海边。 到了海边,看到海面上波浪滚滚,在海没有翻起来的时候,阳光照在海面上,海就像金色的鱼鳞一样,水有点脏,我当时特别的紧张,我想不带游泳圈,必定会淹死的。
作文海边玩耍1 “海上生明月,天涯共此时。”当我念起这句诗词时,就有了对大海的无尽遐想…… 站在高处晀望,远处有一两座小山在海上的雾气中若隐若现。海湛蓝湛蓝的,天也是蓝色的,天连着海,海连着天。