今天我终于看到了音乐喷泉!
一进大门,眼前的一幕让我大吃一惊鱼池中的喷泉开了,那水高低起伏,非常有节奏感,就像音乐一样喷出来的水有2层楼高,下面还有喷花,它喷出来的像一把透明的大伞,十分漂亮看着看着,我的心也跟上了节奏,上下起伏。
白天的音乐喷泉宏伟壮丽,夜幕降临时的音乐喷泉更加美丽,每当夜幕降临时音乐喷泉就开始了喷泉伴随着音乐在灯光的照射下,变的五光十色,瑰丽无比,一柱柱水柱变成了淡粉的,淡青的,浅绿的各种颜色交相辉映,变化万千。
天我们就来介绍bai一下鄂尔多斯铁西公园du的音乐喷泉。今天我和爸爸zhi还有妈妈来到铁西公园玩,dao到了晚上我们到音乐喷泉前,音乐喷泉八点钟开始,可是七点钟就早已人山人海,到了八点钟的时候,音乐喷泉准时开了。
喷口的样子也是不同的,作文音乐喷泉350个字,一股股清水组成的形态就更多、更美了。先说五光十色的“彩虹”吧,它是用粉红色和大红色组成的,就像一座彩虹高高地挂在天上。四面八方的水都朝高处的中心点喷去,就像一座金光闪闪的金字塔。
我们南昌秋水广场,造型呈月牙形,与江南名楼腾王阁隔江相望,秋水广场的音乐喷泉是我见过的最美的音乐喷泉了。 每当到了喷泉开放的时间,广场的四周人山人海,相信这些人都是慕名而来吧!随着动听的音乐缓缓响起。
我也迫不及待的把雨衣穿上了,也加入了队伍当中,这时的喷泉似乎变成了孩子们乐园,孩子们的笑声无处不在,喷泉变得更加美丽了。 时间过得可真快啊,音乐喷泉在人们的欢声笑语中结束了,我也只好恋恋不舍的回家了。 美丽的音乐喷泉作文
1、春节的一个晚上,爸爸和妈妈说要带我们去潮州广场看音乐喷泉。我听了,心里很高兴,心想:太好了,我终于能看喷泉了,这可是我一直盼望的一天。2、到了广场,远远地,就已经看见水珠一个劲地往上冒。周围的人真多。
点点灯光照射在水上,五光十色的小水珠在喷池里跳来跳去的,写一篇音乐喷泉的作文。黄色和红色的灯光闪烁的时候,音乐喷泉日记三年级,就像清晨已经来临了,绿色的灯闪闪发光的时候,描写音乐喷泉的优美片段,仿佛置身于一片绿色的海洋,清和公园音乐喷泉作文。
我最喜欢听优美动听的音乐了(缺少对音乐以及自己感受的描写)。还有些人伴随着音乐跳广场舞,我和几个小伙伴在吹泡泡。
音乐喷泉的作文_第1篇:暑假的一天,吃过晚饭,夕阳西下,伴着习习的晚风,妈妈带着我和曹栋去东江音乐喷泉广场玩。等到夜幕降临时,我们在那儿观看了绚丽多姿的音乐喷泉。广场上游人如织,热闹非凡。
描写音乐喷泉作文1 在湘湖所有的景点中,我最喜欢的就是音乐喷泉了。今年暑假,我们就去观赏了二十分钟的“美景”。 我们到了湘湖看音乐喷泉的地方,发现人山人海,所有的椅子都挤满了人。我想:音乐喷泉肯定非常好看。
音乐喷泉作文1 我和妈妈看完珊瑚展后,来到世纪广场。世纪广场是我的乐土:那里有神秘的地下通道;有清澈的小池;古朴的小桥;绿茵茵的草地;哨兵似的树木;还有挺拔的玻璃塔……我最喜欢的还是那里的音乐喷泉。 当工作人员说打开喷泉的时候。
今天来到了期待已久的喷泉,真是太开心了!