“没时间逛超市买菜,要是电商配送,三年级逛超市日记300字,还不加价就好了!”
逛超市作文1 一天,兔妈妈对小白兔说;“孩子,我给你五十元,你到超市给妈妈买一辆小手推车,这样我去采蘑菇就方便多了。”说完,兔妈妈就把五十元递给了小白兔。小白兔接过五十元钱高高兴兴地上路了。 小白兔进了超市,到了水果区。
“想带着狗狗一起去‘逛吃’,可是超市不让进,三年级300字日记一篇逛超市,尴尬”
“你知道骑电动车购物,回家路上没电了是什么感受吗?”
我很喜欢买东西,让我去逛超市,那可真是一件开心的事。星期五晚上,我和妈妈在一起商量星期六要去超市买的东西。妈妈对我说:'明天早上,我们一起去超市买东西。'我高兴地问:'真的?'妈妈点点头。
打消你所有的购物烦恼。
带你一起体验下。
逛超市优秀作文1 周末一大早,我们一家人去逛超市。 超市里人山人海,非常热闹。因为我是一只“贪吃鼠”,所以我迫不及待地跑到了烘焙区。这里的蛋糕可真多呀!有我最爱的火腿三明治,有圆圆的裹着蛋黄的月饼。
啥叫“耳目一新”。
逛超市作文1 愉快的周末到来了,我和妈妈兴致勃勃地来到来福士购物。 一走进超市,映入我眼帘的是整齐地摆放在货架上琳琅满目的商品和川流不息的人在购买自己喜欢的商品。 我也迫不及待地加入到购物的行列。我们首先来到了水果区。
啥叫“服务至上”。
▼主打特色就是果蔬啦,260余个品种,来自6万多亩绿色种植基地。你想吃的,这里都能满足。
逛超市优秀作文1 周末一大早,我们一家人去逛超市。 超市里人山人海,非常热闹。因为我是一只“贪吃鼠”,所以我迫不及待地跑到了烘焙区。这里的蛋糕可真多呀!有我最爱的火腿三明治,有圆圆的裹着蛋黄的月饼。
逛超市作文1 逛超市在现代人的生活中是不可缺少的。每当超市里有优惠,家家户户一得到这个消息就趁早去选购。因为这一点,我喜欢上了逛超市。 那一天,超市大减价,我们早早地到了,生怕便宜的东西被别人抢购完。
▼每天8种特价菜,从源头把控食品安全,把实惠让利给咱老百姓。
▼大肉、牛羊肉、主食厨房、熟食凉菜、冰鲜水产、蛋奶粮油、日化调料、休闲食品、干果副食……应有尽有。
▼服务好到没商量
▼门店开辟了内蒙古特色食品专区,以及扶贫地区产品专区。涞源熏鸡、内蒙古黄西红柿汁……助力扶贫,企业有责。
▼开业还有大酬宾,逛超市的周记300字,消费即送食盐一袋;充值300元购物卡送购物车;充值500元送购物车+手纸一提;充值1000元送拉车+大米+食用油。
▼累了就坐休息区小憩一下——桌椅、储物柜、洗手池、消毒液应有尽有。饮水机免费喝水、制冰机免费取冰。
▼疫情期间,按照北京市日常防疫指引做好疫情防控。除此之外,雨伞、急救箱,充电宝、电动车充电桩、宠物笼统统准备好。
▼工作忙没时间怎么办?志广果蔬电商小程序下单即送,不加起送费,不加配送费,线上线下统一价。
逛超市作文1 下午我和奶奶准备去美特好超市,门口的27路正好终点站就是美特好超市,我们都同意去那儿。 我快生日了,奶奶给我的生日礼物是一个电动牙刷。到了美特好超市,于是我们直接上了三层,我眼尖,一下子找见了电动牙刷,我一看。
相比之下,志广果蔬龙锦苑店就显得“小而精”了,200余平米的温馨小店,定位即“老百姓楼下的便民网点”,做您身边贴心的菜篮子。
志广果蔬总经理吴志广亲自到两店监督,和顾客亲切交谈。
吴志广总经理说:“疫情之后,零售行业将逐步向数字化新时代迈进,志广果蔬334家门店在做好日常安全防控基础上,将根据便民菜店、社区超市、商业综合体三种业态,着力推进转型升级。
零售形态再变革无外乎人、货、物关系的重建,但宗旨只有一个:
只要北京需要的。
就是志广果蔬努力追求的;
只要百姓向往的。
就是志广果蔬该做的。