中国邮政于2014年12月1日发行《元曲》特种邮票一套六枚,分别表现元杂剧《窦娥冤》(关汉卿)、元杂剧《赵氏孤儿》(纪君祥)、元杂剧《倩女离魂》(郑光祖)、元杂剧《墙头马上》(白朴)、元散曲《山坡羊•潼关怀古》(张养浩)、元散曲《天净沙•秋思》(马致远),四年级邮票图片。画面设计使用古版画,还原元曲的本质。
暑假,我和朋友在外面玩,玩着玩着,就满头大汗了,便到附近的一个邮局里吹吹空调一边休息,一边欣赏邮票我忽然被一张邮票吸引住了:一只可爱的老鼠在洒满金黄叶子的路上散步它的眼睛大大的,镶嵌脸的两旁尾巴托在地上。
微 观 赏 析
该套邮票特约我国著名工笔画艺术家萧玉田创作,四年级邮票简单,作者采用传统的绘画手法,使用矿物颜料,展现出工笔重彩细密工整、敷色艳丽的特点,小学四年级设计邮票。邮票表现内容生动形象,气氛浓烈,小学四年级邮票图案,配合不同的书法字体,营造出时代的真实感,四年级画邮票。
例文我最喜欢的一张邮票在我的家里,有一本集邮册。里面大约有二百多张邮票,在这二百多张有邮票里,我最喜欢的就是妈妈送给我的一张邮票。那张邮票上画了两只可爱的小鸟,在百合花的树枝上站着,肚子圆圆的。
妈妈有一本集邮册,妈妈把它送给了 我。其中,我最喜欢里面的一枚,那是 一只小鸟图案的邮票。就那是一只啄木鸟,阳光下,它正在草 地上站着,显得很精神。它的样子很 小,长着黑色的羽毛。
《邮票 让你入迷》在我还在读四年级的时候,有一天帮妈妈收拾房间,偶尔看到了许多册子,顺手翻来,里面竟有许多方寸大小的精美“小图片”,一问爸爸才知道,这就是邮票。我翻看那些集邮册,祖国壮丽山河尽收眼底。
啊,终于把堆积如山的作业写完了!看着桌上一大堆自己的“战果”时,心里一阵窃喜。就在我收拾书桌时,突然发现了一枚邮票,静静地躺在桌角上。仔细一看,原来是我珍藏了六年的邮票,它寄托着我的一段真挚的友谊。
也有理解我轻轻地俯在外祖父的耳边:“十年后的今天,我将和邮票有个约会,我会带着由我出版的邮票去见您”外祖父笑了,笑的那么甜……我爱你,邮票,我小小的希望之窗,我大大的人生之梦,十年后,我和你相约!
记得我读小学四年级的时候,那时的我很喜欢集邮。每当我看到我集邮册那张"香港回归"的邓小平的纪念邮票,就会浮起当年发生的那件事真后悔啊!我从来都没有那么后悔过。我真希望这世上有后悔药吃。有一天。
此套邮票采用雕刻缩微文字工艺将元曲作文印制在邮票周边,借助专用点读笔点触邮票,可欣赏到元曲词曲的音频,四年级上册画一张邮票,扫描二维码,四年级学生画的邮票,可欣赏元曲词曲音频,邮票格式怎么写四年级。
防伪纸张防伪油墨异形齿孔荧光喷码。
以前,我只知道邮票是用来寄信的。自从上个月学了<<美丽的集邮册>>和<<罗斯福集邮>>后,我才明白集邮可以增长知识,拓宽视野,于是我开始对集邮产生了兴趣,也想集邮。我把这个想法告诉了妈妈,妈妈非常赞同。
我设计了一套邮票。
我和邮票的故事 我有一枚邮票,正方形的邮票四周都有很多小齿轮,有一点像砍掉的木桩,摸起来有一点痒痒的感觉。邮票中间上有一很显眼的地球,分为两瓣,一瓣是绿色,代表健康的地球;另一瓣则是紫色,代表受污染的地球。