三年级下册作文 篇1 我叫吴炜?B,性别和妈妈一样,我已经度过十二个“六一”了。 我长着一双水汪汪的大眼睛,时常梳着两条马尾辫,长着月牙般的眉毛,是个爱画画和弹琴的小学生。 从五岁起,爸爸就教我画画。
世上无难事,只怕有心人作文1 “世上无难事,只怕有心人”,这句名言的意思是:只要肯下决定去做,世界上没有什么做不好的事情,困难总是可以克服的,在我们生活中也是一样的。 有一次,我放学回家,奶奶就对我说:“快过来。
对三年级下册语文内容感兴趣的家长可以,头条主页翻阅、查看!
端午节三年级下册优秀作文 篇1 “五月五,是端午。门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖,龙舟下水喜洋洋。”听到这首儿歌,就让我想到了五月初五的端午节。 说起端午节,人们就自然想到了爱国诗人屈原。秦国经常攻击楚国。
三年级下册第八单元作文会飞的母鸡 篇1 鸡舍里,有一只小母鸡,它一出生就生活在这里,从没去过外面,它想:要是我可以飞出去该多好啊!可是,鸡舍的墙太高了,小母鸡试了好几次,都没有成功。 这一天,它一觉醒来,整了整羽毛。
新学期新计划作文1 新年新春新气象,三年级下学期伴随着春天的脚步来到我的面前,绿色的春天生机勃勃,万物复苏,空气清新,俗话说:一日之计在于晨,一家之计在于和,一年之计在于春,新学期我的打算和计划是: 1、上课认真听,不做小动作。
三年级下学期,我遇上了樊老师。 樊老师在我的心目中是那么的高大。我转入她的班时,另一位同学也和我同时转入,樊老师让我们做自我介绍。另一位同学的声音洪亮、清楚,而我的声音小的让教室里只留下风声,樊老师热情地鼓励我。
三年级下学期期末考试作文———一件难忘的事 在你的身边,每天都会发生许多事情,有的让你难过,有的让你高兴,有的让你受到鼓舞,有的让你吸取教训……请以“一件难忘的事”为题目,写一篇作文。字数在200字左右。