同学们,你们想来太空小学上学吗?那么请拿起笔和本,未来的学校就在你手中。 未来的学校四年级作文2 未来的学校都一样,有对应年级数量的门,上面有牌子:一年级,二年级,三年级……各个楼也很好分出:教学楼是蓝色,食堂是棕色。
企业回LSAT是Law School Admission Test(法学院入学考试)的缩写,是由位于美国宾西法尼亚洲的法学院入学委员会Law School Admission Council简称LSAC 负责主办的法学院入学资格考试。
未来的学校
未来的学校六年级作文1 我喜欢学校,因为学校伴我成长,给了我快乐和知识。 20xx年早上,我们来到学校,只见学校大门口一边站着一个机器人,迎接老师和同学。因为学校早就把每个学生和老师的资料输进了它的大脑里。
未来的学校二年级作文 篇1 20xx年,我们的学校发生了很大的变化。进入学校门口,一个机器人保安走了过来说:“请输入指纹密码,如果是陌生人,请存入密码。”于是我输入了我的指纹,机器人说:“已通过”。我到了操场。
未来的学校二年级作文 篇1 我想象的未来的学校是一所电脑学校。学校全部由电脑控制,设有中心数据库,有智能机器人操作。 走进学校大门,就是一个小桶。这个像圆桶似的东西叫做“转移器”。
未来的学校二年级作文 篇1 “丁零零”,闹钟响了,我急忙从床上窜起来,穿好衣服,匆匆扒了几口饭,就坐上“飞速电车”赶往参观“太空小学”。 到了“太空小学”的门口,我看见了一幢六层高的大楼,这幢大楼是用大理石砌成的。
篇一:未来的学校 学校是我们的乐园,未来的学校是什么样子的呢?我们一起去看看吧!走近学校,你会被眼前的情景惊呆的——整座教学楼是用气垫制成的。你也许会问:这样的教学楼一阵风不就刮跑了吗?不会的。
未来的学校四年级作文1 20xx年11月1日,我是一名发明家,我经过了这些年的研究,终于发明了一座未来智能学校。 这所学校可是在世界学校排名中的第一名,可厉害了。要进这学校必需经过无损害的X激光来分辨谁是真正爱读书的。
未来的学校 范文 一 一转眼,到了2050年。这时的学校可不是普通的学校了,那会是什么样的呢?请听我慢慢介绍吧! 未来的学校是一座网络学校,每间教室有150平方米,每张课桌桌面的面积就有7平方米,每张课桌上面都放着一台高级电脑。
我走到电梯中,电梯便会自动启动。屏幕上显示着最新的研究结果—浮力衣。在我的右手边有一串五颜六色的按键。按红色的可以听音乐,按绿色的可以听新闻。下了电梯,我来到四年级5班,只见每个学生面前都有一台计算机,即使老师不在教室,也能通过多媒体进行视频授课。课间,同学们都拿出一个蓝色的平板,小学作文我的学校250个字,把一个比纽扣还小的胶片放入平板,屏幕上显示出几个程序,我选择了书香百宝园,屏幕上立刻显出各类书籍供我选择,我选择了《上下五千年》,屏幕上立刻显出秦、汉、南北朝、隋、唐、五代十国、宋、元、明、清等相关文献。这个平板和和半个铅笔盒一样大,比2020年的平板小很多。
“儿子,快起床。”在妈妈的催促中,我缓缓的睁开了眼,原来只是一场梦啊,但我相信只要我们认真学习,未来就不是梦。