描写夕阳的作文1 我很爱看夕阳,每到傍晚,我总喜欢走到窗前,在落日柔和的余晖中,静静伫望西沉的斜阳,任它拖长身后的影子,拖长我无尽的思绪。夕阳的确无限好,收敛了白天耀眼的光芒,褪去了正午炙人的灼热。
关于夕阳作文推荐1 “夕阳无限好,只是近黄昏”夕阳虽然不像春雨那样滋润万物,也不像青山瑞雪那样带给大地银装素裹,但夕阳的景色却令我陶醉…… 傍晚,太阳渐渐偏西,此时,它已经收回灼热、夺目的光芒,而向大地喷射出万丈浑厚深沉的余光。
夕阳的作文1 落日,是边塞特有的夕阳,在我的心目中,夕阳含情脉脉,是一位温文尔雅的女子。 小时候,听到骑士与公主的故事,总会幻想英国湖与树与山的幽境。挺拔的高山,密密的树丛,神的一滴的水聚成湖泊。坐在湖边的公主看见山顶上。
夕阳的作文1 或许是在一个傍晚,我漫步在河畔,无意间抬头观望天空的景色;或许是每个周末的黄昏,我和小伙伴们在院中追逐戏耍,忽然有一个人指着天空喊:看,飞机。我忘记是何时注意起夕阳。
最近天气晴朗,秋高气爽,湛蓝的天空澄澈干净,一尘不染,像一望无际的海。此刻,天空的蓝色已经消褪,变成灰蒙蒙的浅青色。月亮悄悄出来了,挂在东边的天空,一切显得静谧而又完美。
夕阳的作文1 日落西山,夕阳西下。独自一人站在13层的观光平台上,慢慢地品读着余秋雨先生的《文化苦旅》。 突然,一道灿烂的斜阳照在了我的脸上,刺得我睁不开眼睛。我抬头,看到了一场美丽的盛景。 那落日,如—个硕大无比的火球。
夕阳的作文一 夏日的一个黄昏,夕阳西下。金色的晚霞洒向大地,将万物镀上了一层薄金。 树林里,凉风徐徐,令人一下子忘记了夏日的炎热,感到神清气爽。一棵棵大树枝繁叶茂,形成了一把把绿色的大伞。各种各样的鸟儿站在枝头。
夕阳的作文1 每个人都喜欢看日出,而我不同,我喜欢看夕阳,因为那是太阳最迷人的时候。 傍晚五点多钟的时候。太阳还没下山。这时的太阳就像正在延安骚狗熊熊大火的一团火焰。被电线杆的电线悬挂在半空中。他照射在清澈的河水里。
关于夕阳的作文范文1 小屋的窗子是朝西开的,我便有机会尽情地欣赏那迷人的夕照了。 透过窗子向下看,是一排整齐的红砖瓦房。砖瓦房后面立着一排挺拔的钻天杨。每临近黄昏时,太阳顺着这排杨树缓缓滑落下去,便出现了如诗的夕照。
太阳虽然落山了,却好像还在山顶,那圈橘红色的光晕似乎更亮了,山顶上像着了火似的,跳动着明亮的光芒。
有关夕阳的作文1 一直听人说海边夕阳很美,真想去看看。这个周末爸爸妈妈终于答应带我去海边看夕阳。 星期六,我们要去看夕阳。我们刚走到海边,西边一股强烈的太阳光向我们射来。哇!好棒喔,把我们照的暖烘烘的,真舒服。
然后,西天的亮光消散了,晚霞暗淡了,如水般的凉气袭来,暮色开始笼罩了大地。