后来,我终于解开了这个谜:原来,月亮高高地挂在天上离我们很远,没有什么东西挡住它。所以,我们在晚上不管走到哪里都能看见它,就好像它总跟着我们走一样。我觉得这真是一件有趣的事。
篇一:一件难忘的事 我的心里装着七件难忘的事,就像七道彩虹,让我选一彩虹与大家一起分享吧。六一是我最难忘的一件事了。六一节那天,我们开了一场联欢会,有的表演唱歌,有的表演跳舞,有的用英语讲故事。
篇一:难忘的体育周 周三下午,天气很好,我很激动,因为等一下就是我们三年级的体育周活动了。这次的体育周有17个项目,老师让我们两个一组去参加比赛。我和我的好朋友一组。
冯昕湲
福利一小六年级四班
第一次遇见,是你与我的握手消除隔阂;第二次遇见是你对我的提醒成就了友情;第三次遇见可能是在车站、教室、考场或是在学习上棋逢对手……我们遇见了无数次,在小学毕业时迎来了告别。告别了,我却还惦念着遇见,想起那场你提醒我的考试……我笑了。