游白云山作文
阳光明媚的早晨,我们怀着高兴的心情,坐上爸爸的车,向白云山方向进发。一路上到处都是漫山遍野的枣树,一颗颗红枣树,在秋天结出红枣,像红色的玛瑙,惹人喜爱,香甜可口。红枣是佳县的特产。 汽车在公路上飞驰着,我打开窗户。
美好的一天,趁着好心情,去白云山玩一玩,这里也挺多人的,虽然算不上人山人海但是还是人头涌动呀,排队买票准备悄悄上山呀。
白云山游记作文1 白云山是羊城八景之一,景名“云山叠翠。”它由30多座山峰簇集而成,全山面积28平方公里,它的最高峰摩星岭海拔382米,是广州市最高峰,又称“天南第一峰”。 “白云山上白云飞,白云山下白云围”。
交通:
到达南门的车就更多了,如24路; 63路; 240路; 245路等,这里有个云台花园站,两三百米还有一个白云索道站。自驾车的话感觉这边车位应该挺紧张的
游玩线路计划:
游白云山 作者:404徐嘉依 去年寒假里,我去了浙江省丽水市的外婆家,在那里度过了快乐的春节。丽水秀丽的山、清澈的水、蓝蓝的天、白白的云给我留下了深刻的印象。
白云山景色优秀作文1 白云山自古以来就是广州著名的旅游圣地。它的总面积为28平方千米,最高海拔382米。它虽然不像五大名山那么雄壮,但它也有很多奇特之处,被称为“广州之肺”和“南粤第一山”。 它的奇特之处主要在植物方面。
白云山南门→能仁寺→山顶公园→摩星岭→白云山南门
写白云山的景色优秀作文1 美丽的白云山,坐落在广州市白云区。那儿风景如画,景色宜人。春天的时候,山上开满了野花,有紫色的,有蓝色的,由粉色的,还有红色的,真是五彩缤纷。花丛中,小蜜蜂们忙碌地采着花粉。
白云山游记作文1 去年暑假,我们一家来到了洛阳市嵩县的国家白云山游记作文A级景区———白云山。白云山迷人的景色令我陶醉。 一进白云山前门,首先映入眼帘的是青云湖。湖也不大,连一亩也没有。但湖水真绿。
这条路线应该是是大多数人会选择的,既能教快的登上山顶,一饱美景,又能看到沿途很多植物,而且有空还可以去玩一下蹦极,体验一下”空中飞人“的感觉
游白云山 妈妈说带我去避暑圣地白云山玩,去的前一天,我高兴的连觉都睡不着。白云山位于嵩县南部,属天然原始森林,占地四万余亩,云烟深锁,峰峦隐现,可谓人间仙境。这一天,我们终于出发了。我们早晨四点出发。
没坐过缆车,打算体验一下。25元一个人,好多人排队,不过感觉速度挺快,大概排队十分钟吧。然后手机支付,搞掂!
拿到入场费了,注意一下营运时间。不要错过,不然…哈哈
进去排队等缆车,很期待,很激动
出发,很平稳,全过程大概几分钟到达山顶了
白云山作文1 放假的时候,妈妈带我去白云山玩,听说白云山的景色可美了啊! 在山上休息了一夜,第二天,我们坐上汽车,游览了白云山。我印象最深的是九龙瀑布,远远望去,九龙瀑布就像九条龙一样盘旋在郁郁葱葱的山峦之间。
是不是感觉心情豁然开朗,一览众山小的感觉,你就是广州的一个缩影
突然发现,心不知在何处,密密麻麻的高楼大厦,其实我们也只不过是很渺小的一个…