我的小乌龟作文1 大约在前几个月前,我获得了一只小乌龟,它小小的只有我手掌的一半大小,我把它养在一个小盒子里,安静的观赏着它。 只见它先把头和四脚都缩到壳里一动不动,后来又把头伸出来了小心翼翼的看向四周。
我的小乌龟作文1 我们家的乌龟性格古怪,堪比老舍笔下的那只猫。它一水儿绿色的壳,中间夹着大的大,小的小的黑花纹,像穿着一身绿色的豹子皮似的。腹部是黄色的,中间也夹着黑花纹,摸上去滑溜溜的。它的头圆圆的,小小的。
我的小乌龟作文1 我家有一只可爱的小乌龟。 它一身翠绿,芝麻般大的眼睛圆溜溜的,脸上总是一副“庄严”的表情,显得它憨厚又可爱。 有一次我正准备给它投食,但妈妈突然让我给她取个东西。为了不错过任何小乌龟吃食物的样子。
我的乌龟四年级作文1 生日那天,妈妈送我三只乌龟。它们的个子都差不多,头和脚都是绿色的,背着的壳却是五彩的,有红,黄,蓝,绿,紫等颜色,就像穿上了一件彩色的衣服。他的腹部是鱼肚白的,白的就像雪花。 三只乌龟都是胆小鬼。
我的小乌龟作文1 以前我和哥哥养着一只小乌龟,是一只小小的乌龟。如今,它已经是一只大的乌龟了。我很兴奋,就拿刷子逗逗它,谁知刚碰一下它的壳,它就跳起来了,好像在固执地说:“喂,你吓死我啦!”样子既有趣又好玩。
我的小乌龟四年级作文1 去年叔叔捡了一只巴西龟送给我,我高兴地养起了它,给它取名叫:“龟龟”。 龟龟刚到我家的时候很小,只有我的手掌大,而且它很胆小,总是把头缩到龟壳里,一副受到惊吓的样子,它的壳硬硬的,有花纹。
我的小乌龟作文1 妈妈给我买了一直可爱的小乌龟,我高兴极了,给他起名叫“贝贝”。他的壳就像石头一样硬,头有点像一个三角形。每次我放学回家,都看见他在阳台上无忧无虑地晒着太阳,这时我也会忘记一天的劳累。
如果我给它的肉太大了,就用前爪按住肉,用嘴撕咬,直到满意为止。吃饱后,它就往水池最大、最平、最舒服的石头上一趴,开始了“太阳浴”。
我的乌龟作文1 我家养了一只小乌龟,我给它取名叫“黑金”。我为什么要给它取这样的名字呢?因为它的壳上有金黄色的花纹,爪子是乌黑乌黑的,我希望它像黑金石一样结实、珍贵。黑金是爱唱歌的小龟。有一次。
到了夏天,它就如同服用了兴奋剂,上翻下跳,就差飞檐走壁了。我喜欢用筷子夹着小活鱼来逗它。它被惹恼了,一会儿追着鱼满池游,一会儿把小鱼藏在身下,一会儿用嘴咬着小鱼。不一会儿,小鱼就被它折磨得伤痕累累,我的乌龟500字优秀作文,它像不可一世的大将一样看着小鱼,夸夸我的小乌龟。
吾家之龟,乃是刁蛮小公主——挑剔。它不吃死鱼、死虾、肥肉、大块肉…只吃瘦肉,还得切成纸片一般薄。如果不合它心意,就耍小姐脾气,不吃不喝,直到你拿上等好肉,才会和你继续撒娇。
我的乌龟作文1 我家里养了一只小乌龟,是去年暑假爸爸在小河里捉的。小乌龟的全身是绿色的,头有点小,头上长了两个像芝麻一样小的眼睛,背上的壳很硬,下面露出四个像刀子一样锋利的爪子。