我家的小乌龟小学作文1 我家里有两只小乌龟。它们的背壳上有好多个六边形的花纹,可爱极了。而且,它们还有一个家,我们称之为双层豪华别墅。我们在“别墅”底部铺了好多到各处游玩拣回来的小石头小贝壳。
我家的小乌龟作文1 妈妈给我买了一只可爱的大乌龟,它穿着一身绿衣裳,头上有两撇红色的花纹,尾巴尖尖的短短的,藏在屁股后面,可神气了! 说小乌龟乖吧,的确是呀。当我摸他它的时候,他的头和小脚丫、尾巴就一下不见了。
每一次我给它换水,它都会向边上爬,直到从上面掉下来为止,但是它掉下来之后就在我面前得瑟,好像在说:"我从这么高的地方掉下来都没事,你行吗?‘’
周六,我最喜爱的小乌龟为题写作文,我哥哥从上海回来,我家的乌龟日记300字左右,手里牵着一条狗,那狗一看见我的小乌龟就冲上去咬它,它吓的拼命跑,我家的小乌龟500字优秀作文,但是它天生跑得慢,结果小乌龟被狗吃了,三年级养乌龟300字日记,我非常生气,就把那条狗训斥了一番,它很伤心,小声地叫着。