小学生优秀作文:可爱的小乌龟
精华动物乌龟作文合集6篇1 在我们的身边,有许多的小动物,它们是我们的好朋友,带给我们很多欢乐。我也有这样的两个朋友,是两只绿绿的小乌龟。 这两只小乌龟的壳很像刚插满秧苗的龙脊梯田,层次分明;把它们翻过来,腹部的壳。
乌龟小学作文1 虽然大家都认为乌龟跑的很慢,但我不这样认为,它在陆地上跑的不快也不慢,可他在水里的速度的确很慢。 我家有只乌龟我养了它一年多啦,我给他起名为“溜溜”,因为他很会跑,我甚至有时认为他成精了。
我家有两只小乌龟,一只中华龟,一只巴西龟,它们两个非常可爱活泼,我很喜欢它们,作文乌龟600字,我把它们养在一个圆圆的缸里,底下放上滑滑的鹅卵石,这样它们就不会爬出来了。
描写乌龟的优秀作文5篇(一) 淘气的皮皮 我家有一只可爱的乌龟,它有大人的手掌那么大,全身是咖啡色的,壳上有十三个不规则的五边形。小巧玲珑的脑袋上露出一对黑黑的眼睛,没事就滴溜溜地转着。
乌龟作文 篇1 说起我家的这只小乌龟,还真有些来历呢! 那天中午,我一个人沿着校外绿化带散步,突然,一个探头探脑的小东西吸引了我的注意,定睛一看,呀!原来是一只小乌龟!我赶紧蹲下身来,四下张望一下,确定没有人。
小乌龟二年级作文 篇1 1小乌龟 我们家楼下丁爷爷家的塑料盆了养着五只小乌龟。小乌龟的背上有十三块花纹,爪子和鸭子差不多,背上的壳像一口大铁锅。丁爷爷隔几天就要喂它们小鱼吃。 有一天,我正好看见盆里面有几条小鱼。
两个小乌龟的眼睛每天都瞪得大大的,它的头小小的,腿短短的,总是在那里蹬啊蹬的,还有最重要的就是它的外壳了,乌龟的外壳非常坚硬,写乌龟的一段作文,使劲儿摔到地上,它的壳都不会裂缝的,上面还有一些格子图案。它们虽然长得丑丑的,可是却可爱极了,我爱死它们两个了。
它们两个小乌龟总是打架,要不就是它趴在它的背上,非常淘气,乌龟的外貌和生活特征,不打闹的时候,它们就懒懒的排在一起晒太阳,看着它们过的真是舒服啊。
乌龟作文 篇1 一个风和日丽的下午,我和爸爸去花鸟市场买了一只小乌龟。 这只小乌龟有着短小的四肢和尾巴,身上背着一座“小房子”,还有一对红彤彤的小耳朵,所以,我们管它叫“小红耳”。 小红耳的性格实在有些古怪。说它老实吧。
小乌龟二年级作文 篇1 我有一只可爱的小乌龟,是妈妈从超市买来的,它很活泼。 小乌龟全身是墨绿色的。它背着一个又大又硬的壳,壳上布满褐色的齿纹,就代表它的岁数,中间有点凸起。它的头是三角形的,小小的眼睛突出来。
小乌龟二年级作文 篇1 我家有两只可爱的小动物——小乌龟。它们名字叫小灰和小黑。 小乌龟的壳有点像面包。爪子很长像一把弯弯的镰刀。嘴巴非常宽,每当我靠近时它们总是把头台的高高的,好像在说:“小主人,你作业做好了吗。
我家的小乌龟好玩吧,写关于乌龟的一篇日记,你也买两个小乌龟吧,记着,要买两个啊,要是买一个小乌龟,多孤单呀,托物言志的作文乌龟。