炎炎夏日悄然来临,我们迎来了孩子们期待已久的六一儿童节,儿童节600字优秀作文,淮安市枚乘路幼儿园中班组的孩子们精心策划了一场别样的六一儿童节。
一、我们的回忆
六一儿童节作文(1):明天将是我们期待已久的六一儿童节。为了庆祝我们自己的节日,学校特别安排歌咏比赛和一年级的入队仪式 同时进行,使同学们在学校里度过快乐的“六一”节前夕。 上午,当听到要举行庆六一时。
啊!这个“六一“儿童节使我非常难忘,因为这是我第一次站在舞台是表演得那样出色。 快乐的六一儿童节作文(二) 我的第一份“儿童节”礼物是一本厚厚的《少年 百科 全集》,它开启了我的智慧。
六一儿童节发言稿500字一 尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!“六一”儿童节,是个值得欢庆的日子,是我们儿童自己的节日。人们常说,我们是祖国的花朵,在园丁的辛勤照料下茁壮成长。今天,就是我们集体盛开的一天。
快乐的“六一”儿童节 作者:奚 | 学校:乐乐课堂 | 时间:2017-01-24 在繁华喧嚣的日子里,六月告别春风的季节,一颗颗晶莹剔透 纯洁无比的心小心翼翼地绽开,翠绿色的幕幔缓缓开启。舞台上粉黛浓妆的天使。
1.最快乐的六一儿童节 伴着歌声,迎着微风踏进校门,我们又迎来了2013年“六一”节,校园里彩旗飘扬,鲜花轮绽。今年六一儿童节内容真丰富,上午是“跳蚤书市”,下午是“一战到底”。上午。
二、我们的讨论和准备
中班的我们要怎么庆祝节日?孩子们又展开了热烈的讨论,有的想唱歌跳舞、有的想收礼物、有的想踢球、有的想打水仗、有的想吃美味的零食。最终大家讨论决定留下了和水有关的游戏,用沙包投掷水球、用不同的容器比赛运水、水枪大战、泡泡秀。
三、我们的游戏
今年的“六一”儿童节快要到来的时候,学校大门口挂出了“热烈庆祝‘六一’儿童节” 的巨额大红横幅,节日的气氛在校园里变得非常浓厚,同学们脸上都露出了天真烂漫的笑容,全校以班为单位举行了庆祝“六一”的游园活动。