快乐六一儿童节的作文 篇1 欢腾 小学阶段的最后一个节悄然而至。 大街上、公园里、商场内到处都是欢乐无比的小朋友,个个脸上洋溢着幸福的笑容。我们家也分外热闹:小宝弟弟、六六弟弟来到了我们家。
六月是百花齐放的一月,六月是百花争艳的一月,六月是让大家欢快的一月,六月也是我们期盼的一月。“六一儿童节”更是我们期待很久了的节日。在“六一儿童节”这一天,我们举办六一联欢会。这时我们就可以穿着各式各样的服装。
晚上骑车去丹尼斯超市买了些零食简单的包装了一下,又去面包房买了个小小的蛋糕和两块马卡龙饼干,接孩子放学的时候,她一看到动物图案的马卡龙,嘴上说着好丑丑死了,但是脸上还是忍不住流露出满意的笑容,我的女儿太好打发了,六一儿童节在学校日记250字,哈哈哈
快乐的六一儿童节的作文 篇1 六一那天,连我们学校都比平时美多了:花瓣上和叶子上的滴滴露珠,在阳光的照耀下,闪着晶莹透明的光泽,花园四周的棵棵绿树和那高高的教学楼,也被涂上了一层明亮的金光。成群结队的麻雀在树丛中飞来飞去。
快乐的六一儿童节作文1 在我眼里,这一年的六一儿童节是最难忘的了。理由呢有二个,第一:这是我最后几个六一儿童节因为我已经是六年级了,在过几天就上初一了,第二:这次六一儿童节过得和平常很不一样,但是不一样在哪里呢。
时光荏苒,似水流年,转眼间,又赢来了六一儿童节,赢来了我们最后的六一儿童节!心中激动,高兴,难过,几种心情混杂在一起,但是,还是最开心!早上,同学们一幅新气象,一个好心情。一到学校。
我的第一份“儿童节”礼物是一本厚厚的《少年 百科 全集》,它开启了我的智慧,也勾起了我渴盼“六一”节快点到来的期待。平时节俭抠门的妈妈在这几天会把适合我阅读的书名记下来,写出一张单子,让我圈点勾画,喜欢多少买多少,绝不吝啬。
快乐的六一儿童节作文1 明天就是一年一度的六一儿童节了,我很早就跟妈妈商量,六一儿童节要让我开心的玩,妈妈答应了,她早早就在网上买了观音山水上乐园的门票! 中午我们吃完午饭,午睡了一会儿,3点起床准备好了泳衣泳帽。
快乐的六一儿童节作文1 六一儿童节到了,我们去本部参加游戏活动。 早上一到校,陆老师就给我们每人发一张游戏纸。我拿着纸和同学一起去别的教室做游戏。我们玩了z..h。