我的老师二年级作文1 9月1日也就是开学的第一天,我一大早就起来了。吃过早饭后就高高兴兴的去上学了。我刚一进教室,就开到了一位新来的女老师。她有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,和一对又黑又细的眉毛。
我的老师二年级优秀作文1 我的语文老师叫胡述玲,是我们班主任。她中等个子,非常苗条的身材,她的眼睛又大又亮,把“沉鱼落雁”用在她身上再恰当不过了。胡老师讲课非常有趣。她教我们生字“照”时。
写我的老师小学二年级作文1 我的吴老师是一位特别的老师,因为她是一位学生,只是在补习班里教我们学美术。 她对我们就像是土壤和小花一样,慢慢地培育我们,自己却累坏了,老师是多么的伟大啊。 吴老师在我的印象里是很深的。
二年级 江蕊钱
写我的老师作文二年级 篇1 我的老师是一位美丽的老师,她有一双美丽的大眼睛,她有一头乌黑的卷发,还有一个红通通的嘴巴。 我的老师是一位温柔、体贴的老师。有一天早晨,我的肚子疼,她帮我揉一揉,不一会我的肚子就不疼了。
我们的老师二年级作文 篇1 我们班上有一位何老师,她中等的个子,眼睛大大的很有神,鼻子高高的,椭圆型的脸蛋,一头乌黑的卷发,像瀑布一样的流到了肩膀。我们全班同学都很喜欢她。何老师朗读课文时非常有感情。
我的老师二年级作文 篇1 我有一个最喜欢的周老师。 她有一双大大的眼晴,有一个会讲课的嘴巴,每次,轮到她上课,它总是很认真地把知识传到我们的脑子里,就像种子种在土地上。 有一次,她在课堂上晕倒了,我觉得她上课很辛苦。
有一个幽默的舞蹈老师,她年方二十三,我的老师优秀作文二年级,身材也较好,细细的,像一个亭亭玉立的荷花仙子。眼睛还很大,跟孙悟空一样炯炯有神。
老师非常关心我,就在上一次,我头发乱得像没修剪过的草一样,二年级写话我的语文老师,乱乱的。老师看见了说:“小崽子,过来,你看你头发乱成什么样了,我来给你梳一梳。”她用手轻轻的抚摸我的头发,我的老师作文二年级150字,她的手像有魔术似的,我的头发顿时变顺了。
我的老师爱笑,上一次,我的舞伴跳的非常难看,小学二年级写老师上课的作文,老师看到后笑得前仰后合,作文:我的老师。
我的老师二年级作文1 “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”又一个教师节到了,让我情不自禁的想起我的语文启蒙老师——齐老师。她有一双迷人的眼睛、能说会道的嘴巴,还有一对小巧玲珑的嘴巴。她读起课文来是那么好听。
怎么样,二年级写话我的老师100字,我的幽默老师还不错吧,如果喜欢她的话记得给个好评哦。
我们的老师二年级作文 篇1 我们班上有一位何老师,她中等的个子,眼睛大大的很有神,鼻子高高的,椭圆型的脸蛋,一头乌黑的卷发,像瀑布一样的流到了肩膀。我们全班同学都很喜欢她。何老师朗读课文时非常有感情。
【此文为大豫出书网】
我的老师二年级作文1 我的语文老师30多岁,身材匀称,长得很漂亮,一头乌黑整齐的短发,显得很干练,一双炯炯有神的眼睛,谁也别想逃出她的视线。 我们蒋老师上语文课就像讲故事一样,特别生动。听她的课,能让我走进美丽富饶的北大荒。