丝丝凉意,丝丝春雨,你给人类带来了勃勃生机,我爱你丝丝春雨。 春雨淅淅沥沥的下着,它带着欢乐和丰收从天而降。雨丝淋湿了花草树木,给了植物充足的水分,花草树木拼命地允吸着甘露,快乐地允吸着甘霖。 你听,滴沥。
春天,孩子们都拿着买来的,自己做的风筝往小山上跑,风来了,孩子们就一手放线一手拿风筝并把风筝放上天,在山下看,就像一只只小鸟在天上飞。往上看,再往上看,你会觉心中充满了光明,令人感到无比开心,无比愉快。
春雨落到梨花上,梨花渐渐地展开雪白、洁白的花瓣儿,它那花瓣儿像我们纯净无邪的心。春雨又落到了泥土里,小草被春雨滴答滴答的声音吵醒了,它伸了伸懒腰,揉了揉它惺松的眼睛,努力的钻出松软的土地,拼命吸收雨水带给它的养份。
春雨二年级作文 篇1 春姑娘带着一场春雨向我们走来,春雨就像春姑娘的发丝,飘飘飘洒洒、纷纷扬扬地轻抚着大地的脸庞。 我信步走出门外,发现大地不知不觉早已生出细细的嫩芽,被春风吹的摇摇晃晃,一幅弱不禁风的样子。
家乡的春天还有许多许多的数不清的特点。
春雨二年级作文 篇1 早晨起床看到窗外的道路湿漉漉的,原来春雨已经悄悄的来了。一出门就感觉到空气特别清新,雨点细细的,密密的,飘落下来,落在头发和脸庞上,轻柔的仿佛感觉不到它的存在。路上的行人大多没有打伞。
春雨纷纷,染绿了山,染绿了水,染绿了大自然。杜甫曾经写过一首诗来赞美春雨,“好雨知时节,当春乃发生。”当春天到来时,庄稼需要大量的水分,而春雨这个时候正好下了起来。
有关春雨的作文1 下春雨的时候,春雨总是无声的,不经意地就红了花,绿了草,带来了一个绚丽的春天。 春雨沙沙地下着,有时常让我想起“夜来风雨声,花落知多少。”这一句话。 春雨越下越大,小草们,花儿们。
我爱家乡,更爱家乡的春天!
春雨的作文1 有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢五谷丰登的秋天,有人喜欢冰天雪地的冬天。但是,我最喜欢花红柳绿的春天,尤其是春雨。 听,春雨在演奏着好听的声音。春雨落到了屋顶上,发出了“滴答滴答”的声音,好像在房子上跳舞。