随着生机盎然的春天迈着轻盈的碎步来到校园,写景的作文六百字左右初中,我们的校园就恢复了以前的无限生机。
走进校园,环视四周,我发现西北角的绿化带年前还是光秃秃的,现在已经长出苍翠的小草,给地上铺上了毛茸茸、绿油油的毯子。风儿拂过,小草儿抖动肚皮、弯弯腰,和我们一起做早操。
不远处,一种清新的香味死死勾住了我的鼻子,我像一阵风似的冲了过去,只见英香花在风中摇曳。她那婆娑的主干撑起了整个巨大的树冠,一丛丛绿而茂盛的叶丛挂在沙沙作响的树丫上,像一个软绵绵的绿色小抱枕。小小的英香花花骨朵藏在树冠里,像是在和同伴捉迷藏,又像是在叶丛妈妈怀中甜甜地沉睡。花苞的花瓣层层叠叠,好像里面隐藏着不为人知的秘密。花瓣是淡绿的,有种小清新的感觉。花苞不久就会绽放,花儿怒放之后也不及拇指盖大。五片花瓣把中心的花蕊包围着,细心呵护它们!
英香树有一个邻居——芭蕉树。芭蕉树那火红的花儿像钩子一样牢牢勾住芭蕉树。它的主干非常挺拔,像草原的士兵一样耸立。叶子绿油油的,摸上去像丝绸似的柔软,周记写景600字初中作文,像牛奶般滑嫩。叶尖儿上有一条金色枯边。
虽然只是几棵树,但足以叫我流连忘返。