握手是一种尊重,是一种力量,是一种风度,是一种理解,更是一个人乃至一个国家的格局。
以握手为话题的作文1 历史是我们当代人可望而不可及的历史佳话,他们创造了一个又一个传奇的人俗风情。是你,让我体会到了历代人物的豪迈:是你,让我感受到什么叫做忠臣:是你,让我感悟了人生的真谛。是你。
思维引申:
握手的初二作文1 在公共场合,握手代表尊重和礼貌;朋友遇到困难时,握手代表鼓励和支持;愤怒之后,握手代表和解与宽容。 初二的时候因为一件很小的事情和闺蜜小明一起后悔了。 下课后,我从座位上站起来,小明提着他的水壶。
关于握手初三作文1 喧闹的赛场,混杂的人群,紧张的观众,这是我第一次见到她。我以前在各大赛场听闻过她的名字,看过她的录像,但面对面还是头一次。 她是参赛多年的一把好手了,稳稳地坐上了北京市07女子组仰泳第一把交椅。
【第1篇】如同春天温暖的阳光轻抚着一切新生的生命,将自然的博爱送给苏醒的大地,握手是一种关爱;如同山涧里一泓叮咚做响的清泉,从幽深的山岩中凝聚,喷涌出大山的胸怀,握手是一种包容。握手,交换着心的絮语。
握手优秀作文1 鹏城长街,看不尽人群,大地都是离别泪;志华日月,悟人生真谛,浩气长贯神州天。——题记 有一种握手,不需要直接接触;有一种握手,只需要情感的对话。在20xx年这个让人感动的年代里,在千里之外。
握”是手紧紧攥住,这个行为发自内心,握手中考满分作文,或出于愧疚,或出于感激,或出于坚定。“握”的是手,贴的是“身”,以握手为话题的作文,连的是“心”,无真诚之心,无真切之情,无真实之思,手是“握”不住的,是貌合神离,苍白无力的。
理论引申:
以握手为话题的作文1 我独坐于房间一隅,手握着一杯热茶,望着那缕阳光缓缓地透过氤氲,洒在我的手背,留下了一阵暖流,就像她与我握手时,手心的那么温暖。在那浅浅的阳光下,我又一次陷入思绪,想起了那次握手。
握手优秀作文1 “轻轻的握住你的手,这温暖依旧未改变……”握手不仅仅是种姿势,一种礼仪,更是一种温暖,一种传递。 高考落榜那个夏天,天总是阴灰阴灰,似乎有塌落到我头上的趋势,每天把自己关在房间里。
【篇一:与文明握手】 文明是一双手,推开封锁的窗;文明是一扇窗,窗外是蔚蓝的天空;文明是天空,孕育着无数纯洁的的心灵;文明是一双带我们飞向蓝天的翅膀,作文 与文明握手。 文明是在生活中自然而然形成的。
握手看来很感性,其实行为心驱,感性是花,理性是根,根深方有花繁。没有思想的深度,握手也只是平平,难见迷人的风景。
时事材料:
关于握手的作文一: 我是一个非常好胜的小女孩,我总以为战胜别人才是最快乐的,直到有一天,我才知道,我错了。还记得那年,我的数学不好,常常被老师批评,被同学嘲笑,我很气愤,拼命的学习。
当前国际形势:世界多极化、经济全球化、文化多样化和社会信息化。粮食安全、资源短缺、气候变化、网络攻击、人口爆炸、环境污染、疾病流行、跨国犯罪等全球非传统安全问题层出不穷,对国际秩序和人类生存都构成了严峻挑战。