阅读下面的文字,根据要求写作。
1.《前不见古人,后不见来者》2.《——是一道靓丽的风景线》3.《——,我永远的天空》4.《横看成岭侧成峰》5.《都是——惹的祸》6.《笑傲——》7.《生活需要——》8.《何以解忧,惟有——》9。
1998:坚韧;我追求的品格战胜脆弱(二选一)小作文:补写《妈妈只洗了一只鞋》1999:假如记忆可以移植 2000:通过对四个图形符号的不同认识,谈你在生活中看问题的角度、对问题的理解、解决问题的方法以及问题的答案?
1951:一年来我在课外努力地工作1952:记一件新人新事1953:写一个你所熟悉的革命干部1954:我的报考志愿是怎样决定的1955:我准备怎样做一个高等学校的学生1956:我生活在幸福的年代里1957:我的母亲1958。
打开语文课本,阅读一篇篇课文,初三作文题目大全,一个个令人肃然起数的人物从文字中走来。“民族魂”鲁迅、“两弹”元勋邓稼先、女中豪杰花木兰、民间高手卖油翁、文学巨匠列夫·托尔斯泰、“真将军”周亚夫、“诗圣”杜甫……他们的身上闪现着化秀品格的光辉,初三作文题目精选,引导我们向善、务实、求美。他们的故事告诉我们,每个人都可以活得精彩,抵达美好的人生境界。
中考励志的作文题目 1.细节决定成败,态度决定一切。2.小事成就大事,细节成就完美。3.习惯决定成绩,细节决定命运。4.习惯改变命运,细节铸就终身。5.细节决定成功,点滴铸就辉煌。
请看下面的作文题:独木不成林/只有千树万树紧相依,才有那阵阵松涛/一花不成春/只有千朵万朵压枝低,才有那满园春色/滴水不成流/只有千点万点长聚首。才有那万顷碧波。//亲爱的同学。
1998:坚韧;我追求的品格战胜脆弱(二选一)小作文:补写《妈妈只洗了一只鞋》1999:假如记忆可以移植 2000:通过对四个图形符号的不同认识,谈你在生活中看问题的角度、对问题的理解、解决问题的方法以及问题的答案?
初三作文题目1 夕阳西下,天边铺满了灿烂的晚霞,她,橘红,美丽。她,温馨,令人向往。 在这晚霞的辉映下,两个单薄的身影,互相搀扶着,踽踽前行。橘黄色的霞光暖暖地罩在他们身上,真像是圣母一般。任凭他们的影子被拉得很长。
《为对手鼓掌》《学会感恩不需作秀》《“被改变”未必不是一种成功》《给自己一个微笑》《有梦才有明天》《用心去感悟》《阳光总在风雨后》《风雨中那把伞》中考优秀作文题目集锦 1。
1998:坚韧;我追求的品格战胜脆弱(二选一)小作文:补写《妈妈只洗了一只鞋》1999:假如记忆可以移植 2000:通过对四个图形符号的不同认识,谈你在生活中看问题的角度、对问题的理解、解决问题的方法以及问题的答案?
1998:坚韧;我追求的品格战胜脆弱(二选一)小作文:补写《妈妈只洗了一只鞋》1999:假如记忆可以移植 2000:通过对四个图形符号的不同认识,谈你在生活中看问题的角度、对问题的理解、解决问题的方法以及问题的答案?