小咪又吃又喝……我看着小咪的高兴样儿,心里也美滋滋的。看着看着,我也有点饿了。我到餐桌上,拿了几块饼干。我刚吃两块,小咪看到馋了。我把饼干捏成饼干渣,喂给小咪,这下小咪可吃得津津有味了。到了晚上。
课文2
课文3
”陈明抱头痛哭着跑走了,陈明一走开教室里。全班都热闹起来。“你完了”“你完了”个个爱臭热闹的同学叫了起来。心里也又把一块石头抬了上来。“怎么办,怎么办。”心里也暗暗想着。陈明来了,陈明告老师回来了。
课文4
六上:第二单元
记得在这三年里,我们同是班长,同是竞争对手,在学习上常常是你追我赶,从不妒嫉对方,在私底下,我们也是非常要好的朋友,虽然也有时为某件事情争执,但过不了一会儿,就马上和好了。在上二年级上学期的时候。
课文5
失去才懂得珍惜 我和陈明是好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执中,陈明又把它踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船,狠狠地摔在地上,看着陈明着急又心疼的眼神。
课文6
课文7
课文8
六上:第三单元
课文10
课文11
小学六年级上册第五单元作文1 我和陈明是好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执中,陈明又把他踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船,我生气极了。
课文12
六上:第四单元
人教版六年级语文上册第五单元作文,字数500字左右 题目小木船是用书上的开头:我和陈明是好朋友。一天,我们把在手工小子做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执中,陈明又把它踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船。
课文13
课文14
你瞪我一眼,我恨你一眼,眼珠恨的快要掉了出来。我们两个就这样上了一堂“有气课”。放学后,我没有再找陈明一起同路回家,他也没有来找我。我回到家后,坐在椅子上想:陈明有什么权利弄坏我的木船。
六上:第五单元
课文16
课文17
”陈明向我笑了笑,于是拿起了我的小木船,翻来覆去地看来看去。忽然,陈明一失手,“啪”,我的小木船掉在了地上,木片撒了一地。我见我的小木船成了这样,“哇”地一声哭了起来。陈明一时不知所措。
六上:第六单元
课文18
课文19
课文20
陈明见我的小木船又漂亮又精致,就这儿摸摸,那儿摸摸。我见她这么喜欢我的小木船,便开口:“你喜欢就拿起来玩吧!”陈明向我笑了笑,于是拿起了我的小木船,翻来覆去地看来看去。忽然,陈明一失手,“啪”。
六上:第七单元
课文22
课文23
课文24
六上:第八单元
六年级上册第五单元作文5篇1 我的童年发生过许多有趣的事,它们就像天上的星星多得数不清。在此,我只摘一颗最亮的与大家分享。 那是一个夏天的中午,天气特别严热,大人们大多利用这段时间在家休息一下儿,而我与几个小伙伴却是闲不住。