妈妈看我没动静,就走进房间,拍了我一下说:“吃饭了”。这时,我才知道要吃饭了。于是,我放下手中的书去吃饭。 读书使我受益匪浅,懂得了许多中外知识,而且还可以懂得一些日常知识。比如说:蜜蜂你不去惹它,它是不会咬你的。
你若想得到这世上最好的东西,先得让世界看到最好的你。
请欣赏作文班的孩子们的优秀作品展示,你能从孩子们的文字中找到些什么吗?让我们跟随孩子一起用神奇的眼睛去看看世界吧!
我爱读书作文1 书籍是无尽的海洋。你游得越远,你的知识就越丰富。书籍是无尽的宝库。你挖掘得越深,你的知识就越深刻。书就像不知疲倦的老师。你越是向他求教,你的知识积累就越广泛。 《三国演义》就是这样一本难得的好书。
孩子是一棵幼苗,如果园丁在养育幼苗时,只关注除草,却没有注意施肥,恐怕就很难等到鲜花盛开的那一天。
喜欢读书的我作文1 我是一只书虫,而且我对“书”这食品的要求还真挺高的呢。 那些粗制滥造的书我是不吃的,吃了我就会浑身难受。那些所谓的“书籍”,根本就算不上是“书”!无论封面怎样精美,插图怎样华丽,但只要内容贫乏。
我喜欢读书作文 篇1 书,你如茶,让我茶香溢脑;你如咖啡,让我精神百倍,神清气爽;你又如牛奶,让我沉浸在“甜醇”之中,在充满知识的海洋,使我与你有了不解之缘。 小时候,一次偶然的机会让我爱上了读书,那是上二年级时。
我喜欢在时光里看着孩子们,努力向上的样子。他们一步一个脚印,用文字证明着自己的努力和坚持……
我喜欢读书四年级作文1 我是一个比较喜欢读书的孩子,每当有空的时候,我就会静静地坐在书桌前,手捧一本课外书籍,仔细的阅读。 爸爸常说我“一见到一本新书就爱不释手,把什么都忘记了,连吃饭也忘了,好像叫书迷了魂。”有一天晚上。
欢迎关注小作者的优秀作文展示!
我爱读书
中山路小学校 五年级 英一涵
我喜欢读书作文 篇1 爸爸妈妈总是叫我去看书,常说书里可以学习到各种各样的知识,对写作文很有帮助的,应该多看书,但是我认为读书很累、很烦,而且没有意思,这句话我已经听得很烦了,表面上只是点点头,但实际上很不愿意去看书。
“书籍是人类进步的阶梯”……从古到今,很多关于读书的名人名言一直激励着我去读书。
我们读书感到枯燥的时候,不要丢在那里不读了,我们要带着问题和期待去读这本书,或者读到不懂的可以上网查资料,请教老师,父母和同学。杜甫说:“读书破万卷,我喜欢读书优秀作文,下笔如有神”。书读多了,我的作文成绩也越来越好了。
莎士比亚说:“三代培养不出一个贵族”......同学们,读书吧!读书也是一种高贵,这条路无论贫富贵贱,公平地摆在你面前,那就是:读书。
深夜人静,当我睡不着时,打开灯,随手拿起一本书,写喜欢看书的作文400,翻上几页,立刻就会陶醉在书中。这时书本会不断地讲出一个又一个故事来,讲出一条又一条的道理来。多少日日夜夜它都陪我度过,可以说,书是我的一位知心朋友。书本就像一位博学的老人,将我带到了世外桃源。
我喜欢读书作文 篇1 在这个世界上,书像天上的繁星,数不胜数!我就爱这满天的繁星! 好书籍是全世界的营养品。伟大的诗人杜甫说:读书破万卷,下笔如有神。这些关于读书的名言时刻激励着我。 由于爸爸妈妈小时候读书不能如愿。
【小荷才露尖尖角 】启晨文学社优秀作品展——肖博千的《我爱读书》(2)
【小荷才露尖尖角 】启晨文学社优秀作品展——吕淼北《我爱读书》(3)