我的树叶贴画叫“可爱的小鱼”。是一个河塘里有三条金鱼正在吐泡泡,自由地玩耍。水波流动,一闪一闪地,多么动人的画面呀!做贴画选材很重要,一张A4白纸作画面,选用大小不同的叶子,水彩笔作补充。需要胶水,剪刀等工具。
我和爸爸回到屋子里,开始做树叶贴画。我先把葡萄叶贴在纸的右上角做树冠,又把柳树叶贴在葡萄叶下面做树干,一棵大树做成了。然后我又在爸爸的指导下贴了一只小鸟:我选了一个大一点的枣树叶横贴。
王嘉浩 育才四年级
星期五,老师布置了一个有趣的作业---制作树叶贴画。星期六,我和外婆到附近的公园去捡树叶。我们捡到的树叶形状各异,有椭圆形的樟树叶;有又圆又大的杨树叶;还有扇形的银杏树叶……。.还有许多我叫不出名字的树叶。
有趣的树叶贴画五年级作文1 我们班举行了贴树叶比赛。看一号作品,用树叶拼成了美丽的农庄,农庄东面有一栋小木屋,小木屋的头顶有一个烟囱,好像里面的人正在做可口的饭菜,在小木屋的南面,有一棵苍老的树。
树叶贴画优秀作文1 今天下午,阳光明媚,我在邓老师作文班制作了一幅树叶贴画,我觉得很开心。做树叶贴画前,我们准备了:一袋奇形怪状的树叶、一张彩色卡纸、一卷双面胶、一把锋利的剪刀。老师开始教我们怎么做。
树叶贴画四年级作文1 下午放学,老师让我们用树叶做一幅画。在回家的路上,我精心挑选了两片绿叶子带回家,在路上,我一直在想:这片叶子能做个什么呢?突然,我脑袋里浮出一个动物,刺猬,好,就画刺猬。 回到了家。
树叶贴画作文1 新年快到了,我要制作一幅叶子画送给爸爸妈妈,当做他们的新年礼物。 我准备了各种各样的叶子,还有卡纸、铅笔、乳胶、剪刀和彩笔。 我先拿出一张早已准备好的蓝色卡纸作为底板,再把三片形状像树一样的大叶子。
国庆节放假了,刘老师给我们布置了一个很有意思的作业—制作树叶贴画。去哪里捡树叶呢?我和妈妈讨论后决定去文理学院,因为那里树的种类特别多,而且离我们家特别近。我们准备好装树叶的袋子,快快乐乐地出发了。
树叶贴画四年级作文1 秋天是果实丰收的季节,也是树叶飘落的季节。这么好的时候,怎么可能少的了树叶粘贴画呢?果然,星期六幸运星作文班就组织了一次树叶粘贴画的活动。 老师先让我们去外面采摘一些各种各样的树叶,如。