句子是英语作文的基本单位,要有意识地进行连句成文的有步骤的训练。万能作文的开头和结尾如下:一、开头。
1、 作文万能开头结尾 1、(开头)窗外风儿清清,鸟儿啁啾。窗内阳光跳动,梦儿甜甜。时间之舟悄悄驶进梦境,拉开惺忪的眼帘。生活的风车每天都周而复始的转动,而我却不感觉到那是一座褪色的雕塑,因为感动每天与我同行。
1、呼应开头 2、总结全文 3、引人深思(就是比较哲学的那种)4、自然结尾 5、排比结尾 不管你如何结尾,反正一定要很有力度(给力?)因为全区统考(我初一了,这边六年级下的期末就是)老师会要改很多卷子。
中考作文结尾存在的问题 古人说过:“好的结尾,有如咀嚼干果,品尝香茗,令人回味再三。”那么,中考作文结尾存在哪些问题呢? 1.画蛇添足,哕嗦重复 例同学们,相信微笑,相信明天。相信自己,那么你的未来将来是一片辉煌将会永远充满阳光。
在语文考试之中,决定差距的最后一环就是作文,以考试为话题的作文结尾,一篇好的作文往往可以多拿10-15分。在语文之中,这15分就是很大的差距。
回想起过去的一切,我突然间明白了许多,淡淡地笑了……第二天,我把陪伴已久的杂志、漫画、游戏统统放进了箱子里,用“心锁”把它们通通锁上。书桌上只剩下学习用品。我相信,下次考试。
记得我精英班上有一位叫王帅的初二男孩,在上周的期中考试中就写了一篇名为《一次不寻常的考试》的作文,他遇到的问题就是在记述了某件事情之后,一时就想不出更好的结尾方式了。好在这个“回扣标题法”我之前在讲过。
公务员考试申论大作文结尾有很多这写法,这里简单举例两种:一、一般结尾方式(总结各分论点内容并重申主题)1、这种方法即在文章结尾之处总结文章2-4段的各段段旨句,并且重申整篇文章的中心思想,根据材料主题进行升华。
中考的万能作文结尾1 1、生活,往往纷繁,又常常平淡。正因为宽容如水,使纷繁经过过滤变得纯净;正因为宽容似火,使平淡通过锻烧日趋鲜明;更因为有这诗般的宽容,才赋予人生以艺术,赋予生命以永恒。2、逝者如斯。
想在考试之中,作文拿高分,这份初中语文满分作文精彩开头+结尾,考试作文这样写,多拿5—8分!一定要收藏打印!
(1)故而,作文当重创新,做人当有个性,走路当走出一条属于自己的路。用《西游记》的一句歌词结尾吧!“敢问路在何方,路在脚下”(《作文恰如行路》以歌词结尾,生动活泼,耐人寻味。) (2)哈佛大学有句校训:“人无法选择自然的故乡。
如果这篇文章对你有帮助,请记得给我点个赞!
中考作文万能开头摘抄 1.苦难是金,苦难是成功,苦难也是一种唤醒内在灵魂的方式,还是一种使人变得心胸豁达,性情温和的灵药。每一位杰出的人,在它们生命旅途中总会留下苦难的身影,也总会有着战胜它的脚印。2。
你的支持是我创作的动力,也感谢大家转发,考试开头作文,帮助更多需要的学生。