作文好句子大全100字 1、九月,新秋的橙黄橘绿铺满大街小巷;九月,初三学子迎来了为梦想而拼搏的奋斗季。九月,我校台江校区初三年段动员大会如期召开。师道既尊,学风自善初三拼汗水,更要拼智慧。
暑假的一天下午,三年级优秀作文100篇,我在家吃完饭后,小宇一把叫住我说:“兄弟你考了多少分?”我大吃一惊的说:“发家庭报告册啦!”于是我以百米冲刺的速度冲到学校里,三年级100字优秀作文10篇,只见老师的桌子上摆着一张100分的试卷,优秀日记100篇80字,写着我的名字“梁镇韬 数学100分”我高兴极了!
冷眼一看,星星显得很乱,但仔细一看,就会发现,它们在天空各有各的位置,组成了各种各样有趣的图案。你看此边天空多像一个猎人,手举着棒子弯腿弓腰,上体前顷,领着凶猛的猎狗与金牛打架呀。
描写人物外貌的作文范文篇一:我的爸爸 我的爸爸很帅气。他爱剪平顶头,浓眉大眼,挺拔的鼻子,老爸有时会大声地训示我,有时会和我温和地聊天的大嘴巴,老爸个子很高。不胖不廋,他经常称赞自己是标准身材。
一年级作文范文1 许多人不喜欢秋天,因为秋天天气开始变冷,而且许多树叶开始落下来。但是我不这么认为。我认为秋天是一年中最美丽的季节。因为树叶到十月就会变成黄色,红色,橙色,几天之内大地都披上了金黄色的外衣,美极了。
领到家庭报告册后,我走在回家的路上,心里甭提有多高兴了,唯美惊艳的作文,心想:“回到家里爸爸和妈妈一定会夸奖我的。”
作文好段好句大全100字 1、夜深了,太阳睡了,月亮也要下班了,但,那颗星依旧在黑夜的笼罩下,发出微弱却迷人的光芒,那光很淡,但似乎又很耀眼,照亮了我原本黑暗的世界,让我冰冷的心有了一丝温暖。我在比赛中输了。
出了门,一阵暖风吹来,暖和极了。孩子们在春天的拥护下,快乐的玩耍。他们在草地上奔跑着,嬉戏着,不时传来一阵阵欢笑声。春天到了,草儿绿了,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的新芽。各种各样的花争先恐后地开放。
一年级主题作文1 春天,校园的松树、柏树都长一岁了。花池里的花都发芽了,有的正在开花、有的已经开花了,还散发着香味。小草从地下探出了头、柳树又长出了些新辫子、燕子从南方飞来……我们又长一岁了。