夏天的雨作文1 夏天的雨,干脆,强劲;夏天的的雨,利落,爽快;夏天的的雨,生动,豪爽;夏天的雨,毫不拖泥带水;夏天的雨,像个男人! 他不像春天的雨那样,淅淅沥沥,极尽了缠绵。他生性秉直,无所顾忌,来的猛烈,去的迅速。
描写夏天的雨作文篇1 夏天的雨 六月的天,孩儿脸——说变就变。清晨,明媚的阳光洒向大地,给万物披上了金色的纱。清晨的阳光没有正午的火辣辣,它静而淡,给人一种安静祥和的美。清风徐徐吹过。
在开头为什么要说每场雨都像一个向终点冲刺的少年,因为每次下夏雨每一滴雨都从天上往地下冲击着,每次老师看到都向我们说:“同学们,你们看这些从天而降的雨多向少年一般,从天上往地下冲刺,就像一个少年从起点到终点的少年。
天空突然乌云密布,说着雨就下来了。夏天的雨什么时候下是谁也说不准的。电闪雷鸣,风雨交加,擎着雨伞也会感到夏雨的冰凉。人们心慌神乱,愁的是:谁来给我送伞,雨快停吧!在灯光下,雨接二连三不停地下着。
大雨下了一会儿,慢慢地停了下来,被乌云遮住的太阳也出来了,天边出现一道漂亮的彩虹,好看极了!
描写夏雨的作文1 夏雨不似春雨般缠绵温润,不像秋雨般冷清孤寂,更不像冬雨般寒冷刺骨,它有自己独特的韵味。六月的天气就像孩子的脸,说变就变,趴在窗台观赏夏天的雨,也别有一番滋味。 原本晴朗的天空转眼间乌云翻滚,狂风呼啸。