下雨的作文1 “哗啦啦,哗啦拉…。” 随着闹钟铃响过,阵阵雨声传入我的耳朵,一阵凉风袭来,我的精神顿时提了几分。我来到窗前,看到的是一个朦胧的世界。窗外,雨淅淅沥沥地下着,就犹如丝绸一般,覆盖着这一个童话般的世界。
远看,那蒙蒙细雨就像是为大地披上了轻纱似的睡衣。近看,以下雨为主题写一篇作文,那滴答的小雨就像一根根银针插入了大地。小草妹妹得到小雨的滋润后,像得到了重生的机会,她原本那低垂的头,自信的抬了起来。花苞妹妹得到滋润后,原本那小小的花苞,突然之间绽放,仿佛为她打开了生命的大门……
描写下雨作文1 雨的美丽 滴答,滴答,那是什么声音?我透过窗户找到了答案。原来是雨掉进河里的声音。同时也享受了雨的美好。 小而密的雨滴从天而降,就像无数透明的短丝线,落到地上,落到河里,落到屋顶… 有些雨滴被风吹走。