从一年级到现在,教我的一共有十位老师,给我留下印象最深的要数(石相里小学)现在的班主任王培歌老师。
这就是我的老师,她像沙漠中一股清泉,给予我们希望;像十字路的指明标,给我们的蒙胧时期指明道路;是船上的一叶扁舟,给我们开创光明的道路。这是我与众不同的老师——张伟智。
一位与众不同的老师 老师有什么可与众不同的?哎!我就对你说实话吧!这就是我们的英语老师。说起我们英语老师,她在我们学校那可是“无人不知,无人不晓呀!”因为她教出来的班不是第一就是第二。
一位与众不同的老师 从我上学起到如今,我接触过许多的老师,但是令我印象最深的是一位年轻的女教师。她姓张,我们都亲切地称她小张老师。小张老师长得不算最好,却十分可爱,大大的眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴。
这学期一开学,我们就换了一位新的语文老师,十分与众不同,我们都亲切的叫她张老师。张老师经常梳着马尾辫,显得特别利索。她有一双明亮的眼睛,你可别忽视了这双眼睛,它可是会说话呢,真让我们服气。
光阴似箭,日月如梭。在逃去如飞的日子里我们便和您道别。可我舍不得您,舍不得走,舍不得离开我的母校。老师请您放心在将来我会认真学习,努力把每件事都做好。我一定会把缺点都改正。马燕老师——我爱您。
王老师个子不高,微胖,经常穿一件灰色的大褂,搭配一条黑色的裤子,留着长长的头发,走起路来很有节奏感。她与我们相处的一年中,我觉得她有三个"与众不同”。
其一,她讲课幽默,能使同学们主动听课。她讲课好像变戏法,能吸引全班同学的注意力,他一会儿讲个故事,一会儿联系我们班的实际,一会儿朗读古诗,一会儿来段表演……能使我们全身心投入课堂,就连"调皮大王”也主动学习,向老师介绍与众不同的你作文。她上课,没有一个人不听讲,你绝对见不到打瞌睡的。
以前呀,写作文可是最头痛的事了这下你知道了吧,我们可爱的张老师多与众不同了吧,其实她就是用她的师爱,用她对学生的尊重,用她的真诚赢得了学生们的心我喜欢我们的新语文老师,我会用我的学习成绩来回报她!
你见过喜欢讲故事的老师吗?你见过童心不老的老师吗?你见过每天写日记的老师吗?你见过把日记带到课堂上的老师吗?如果不是学前班的老师,你能想到在这样的课堂上是多么快乐吗?恐怕就连学前班老师也不曾这样与众不同。没错。
与众不同的老师 我们班的语文老师王老师是个非常古怪的老师。她对我们这些学生既严厉又关心。甜 说“甜”,那可真是高兴事。每当我们来到学校,王老师已经站在教室门口微笑着迎接我们了。并亲切地说:“同学们早”。
王老师对同学亲切,对工作一丝不苟,讲究幽默风趣,你说我能不喜欢她吗?