小学生优秀作文:枫树
枫树的作文 篇1 我家院子里有一棵美丽的枫树。早上,枫树上有许许多多的露珠,碧绿的、湿漉漉的。 中午,枫叶反照着阳光,枫树变成金色的了,就像一把金光闪闪的大伞。 傍晚,太阳下山了,枫树又变绿了,像一把碧绿碧绿的绿伞。
枫树的作文 篇1 初夏,枫叶青黄中泛着淡淡的红。红是琥珀酒的红,形如五指,修长飘逸。万绿丛中格外醒目,却并不张扬,纤细、玲珑,透着几分沉静和清雅,不热烈,也不喧闹。 为草当作兰,为木当作松。兰幽香风定,松寒不改容。
今天天气更是好,万里无云,晴空万里,照在大枫树上。那大枫树上洒满了阳光,那阳光透过树梢,像利剑一样刺透了茂密的树叶。大枫树在那里挺立着、顽抗着。尽住了千磨万击,又经历了无数个风风雨雨,他仍然斗争着,枫树的作文怎么写,他仍然要为整个校园洒满光辉。
枫树见了,也开心地笑了起来,帮助别人,她感到很快乐。 雨哗哗地下着,毫不留情地打在枫树上,风也肆无忌惮地刮着,把小树刮得摇摇晃晃。枫树站了出来,迎风而上:“来吧,让我保护你们!不用害怕!”小树们看着挺身而出的枫树。
我爱一望无际的大海,我爱层峦起伏的群山,我爱翠色欲流的草原。但是,我最爱的还是姥姥家那变化极多的枫树林。美丽的春姑娘泼洒了春雨,冰雪融化,万物复苏了。枫树也披上了一身嫩绿的衣裳,吐出了小芽。
桂树、枫树、常青树,带着苍郁和深沉的格调和各具特色的气质,展示着风采,金子般的黄,玛瑙般的红,翡翠般的绿,宛如画家精心绘制的画卷。鸟儿为迁移忙碌着,蚂蚁正在收集冬天的口粮。雏菊、一串红、矮牵牛。
枫树的作文 篇1 金秋十月,有许多美丽的景色,比如:金黄的麦地、美丽的菊花、萧萧的雁群……不过我最喜欢的秋景便是我家附近的枫树林。 在我家旁边,有一片茂盛的枫树林,不知道什么时候,大树偷偷地染红了自己的秀发,变得鲜红鲜红的。
枫树的作文 篇1 在我家后面,有一片枫林。 每天有空的时候,我都会和朋友约在这片枫林里玩。我们在这片枫林里玩捉迷藏和游戏,充满了我们的笑声。久而久之,它成了我们的天堂。 春姑娘来了,她熟练地解除了冰冻魔法。春天。
到了下午,景色更是优美,从教室里往外看,看到这茫茫的天空,看到了这高耸的大枫树。
黄昏,微风吹起,枫树外形和特点作文怎么写,大枫树轻轻摆动着,观察枫树的日记300字,这是一种优美景色。天渐渐暗了下来,大枫树仍然挺立着,毫无乏味,我想:“大枫树一定在想,我只要做贡献,一直不罢休。”
我爱大枫树,我爱学校门前的两棵大枫树。