具体而生动的描写了以宋江为首的农民起义发生、发展直至失败的整个过程,揭露了封建社会的黑暗、腐朽和统治阶级的种种罪恶,热情歌颂了起义英雄的反抗精神和正义行动,水浒传推荐语150字左右,塑造了一大批梁山好汉的光辉形象,形象的揭示了封建社会“官逼民反”的客观真理和农民起义失败的内在原因。
施耐庵《水浒传》佳句分享
优秀《水浒传》读后感作文 2022《水浒传》读后感800字 水浒传读后感怎么写 《水浒传》读后感一 在成长过程中,无数本书滋养着我,伴我度过漫漫长途。我对书如鱼和水,紧紧系在一起不可分开。臧克家说过“读过一本好书。