我抱起那个大大的救生圈,冲进了大海的怀抱,海水还不足膝深,脚下是柔柔的沙子,海水很清澈,我从没有想过在海水里也看到沙子,我想这应该就是还没有开发的好处吧。不敢走得很深,心里还是有点害怕的。
我家住在大海边,我从小就喜欢大海。娃娃的时候,我喜欢光着脚丫,和小伙伴们一起奔向宽阔的海滩,追逐浪花。双脚踩踏在细细柔柔的沙粒上,浸泡在凉凉的海水里,我感到无比地舒服。有时候,我们在海滩上挖沙子。
钱晨阳
2020年7月3日 星期五 晴
喜欢坐在沙滩上看浪花或蹲在礁石上捡贝壳,喜欢习习的海风和翱翔的海鸥,还喜欢大海的平静如镜,天水一色,更喜欢大海的波澜壮阔和澎湃的生命力……我爱大海。 暑期一开始,我就迫不及待地央求着爸爸妈妈带我到海边玩耍。来到日照海边。
我爱大海五年级作文 篇1 青岛是个海滨城市,那里风景如画,景色秀丽,游人如织。那里有神秘的崂山,历史悠久的炮台遗址……可是最美的还是大海。 大海就像一位魔术师,起潮时,声音特别大,听起来如虎啸狮吼;退潮时声音特别小。
大海,是那么广阔,那么蔚蓝,那么美丽,那么美妙,我喜欢大海作文感悟。一年四季都有独特的风景。
我喜欢大海作文【一】 有人喜欢峰峦雄伟的泰山,有人喜欢水平如镜的西湖,有人喜欢风景迷人的海南岛,但我却喜欢 波澜壮阔的大海。今年暑假,爸爸妈妈带我去大连看爷爷,爷爷说明天要带我们去看大海,我兴奋得一夜没睡。
我爱大海 大海是美丽的,是一望无际的,我爱大海,因为大海拥有一颗宽广豁达的心。   坐在松软的沙滩上,一轮明月发出耀眼的光芒,把海水的脸映得红彤彤的。此时,海风吹拂面颊,海水亲热的吻着岩石。
冬天,我要把一串金灿灿的“项链”送给大海。小鱼 小虾 收到后,在一起嬉戏打闹,有的在捉迷藏,有的在赛跑,还有的在五彩缤纷的珊瑚和柔软的沙滩懒洋洋地打着盹,我喜欢大海一段话。
这就是景色奇异,物产丰富的大海,一个蓝色美丽的海洋世界。
我喜欢这美丽的大海。
评语(爷爷):《大海》一文是去年《大海是我的故乡》一文的姊妹篇。小作者通过观察一年四季大海的变化,生动形象地描写了喜欢大海的缘由。尤其是拟人手法运用的活灵活现。该文主题突出,层次分明,短小精悍,给人一种看了就也喜欢大海的感染力,希望继续努力。
(时为渭南市实验小学三三班学生)